Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жаловаться комендантом в общежитии?

Рагнар Велизаров Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Ситуация такая. У меня была практика 1,5 месяца в другом городе и когда она закончилась я приехал в общагу, где жил и раньше впринципе. И в первый же день со мной случилась проблема. Вечером после отбоя, наша комната не спала и мы бесились и прикалывались всячески. Но надо мной всегда прикалывались больше всего, так как я маленький, небольшого роста и это для них значит что можно на до мной жёстко шутить. И в один момент мой товарищ если можно его так называть (хотя я бы его назвал в данной ситуации mydakom). У меня получается находится койка в низу а у него наверху. И он начал по шутке не слабо бить пощечиной мне по лицу. И это было действительно перебор, это не было смешно. Но он продолжал так делал и мне было уже не до шуток. И в один момент я его ударил ногой, потом ещё раз но бил не сильно и не по лицу. Ему это не понравилось и он слез с койки и начал меня сильно сжимать. Чтобы вы понимали он был гораздо больше меня и весил гораздо больше. Ну так вот, он начал сильно меня сжимать и это было действительно неприятно и мне было сложно дышать, но ему было это смешно. И мне нечего в голову не пришлось как бить его руками по голове. После он разозлился и ударил меня сзади по голове, после этого меня нехило пошатало. И для все это было НОРМОЙ никто не заступился за меня. После я лёг на койку и не мог сдерживать слёзы. А они так же продолжали шутить и разговаривать как будто нечего не происходило. К нему я всегда относился хорошо, даже звал играть в игру вместе. Но в один момент он повёл себя как mydak и когда я спросил зачем ты так делаешь он говорит что мне так "нравится ".Я в первый же день как приехал получил нехило по голове, хоть всегда отношусь ко всем хорошо и стараюсь быть со всеми на волне, а ко мне так поступают. Я думаю пойти и пожаловатся директору общаги но думаю что будет всё хуже. Квартиру мне не выгодно снимать а из дома постоянно ездить в шарагу не выгодно, и будет стоить много денег. Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации?
5 ответов
Saveston Deezers Знаток (301) 1 неделю назад
Понимаю, что ты переживаешь. Ситуация действительно неприятная, и то, что случилось с тобой, это не норма.

Что ты можешь сделать:

• Поговори с комендантом: Попробуй объяснить ситуацию коменданту. Скажи, что ты чувствуешь себя неуютно в комнате из-за поведения твоего соседа. Возможно, он сможет предложить решение, например, перевести тебя в другую комнату или провести с твоим соседом беседу.
• Обратись к администрации: Если комендант не может помочь, попробуй обратиться к администрации общежития. Объясни свою проблему и попроси помощи.
• Поговори с другом: Если у тебя есть друг в общаге, которому ты доверяешь, расскажи ему о ситуации. Возможно, он сможет поддержать тебя или помочь тебе найти решение.
• Ищи поддержку: Если ты чувствуешь себя очень плохо, обратись за помощью к психологу или к другому специалисту.
• Зафиксируй доказательства: Если ты чувствуешь, что ситуация может повториться, попробуй зафиксировать доказательства (аудиозапись, видеозапись).

Важно:

• Не бойся говорить о том, что тебя беспокоит.
• Будь честен и открыт с администрацией общежития.
• Не отвечай на агрессию силой.

Помни, что ты не один в этой ситуации. Существуют люди, которые могут тебе помочь.

Советую поговорить с комендантом. Возможно, это поможет тебе найти решение проблемы.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 1 неделю назад
Может в другую комнату.?
Ну или поговори с тем парнем, что больше не хочешь таких потасовок. Может быть это больше не повтортся. Можно сразу не драться, а громко при крикнуть: не трогай меня.
servol Оракул (76050) 1 неделю назад
хорошо повеселились...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
Попроси перевести тебя в другую комнату. А вообще учись включать обратку. Нужно уметь постоять за себя словом или делом, а то куры лапами загребут.
Похожие вопросы