Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые невыносимые начальники по знаку гороскопа ? ++

L☀️✨ Мыслитель (5424), закрыт 1 неделю назад
Мое мнение, это мужчины Девы
Таких расчетливых и жадных жлобов я никогда еще не видела!
И постоянно бубнят себе под нос
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (179570) 1 неделю назад
Ахаха, вот честно, это мой больной вопрос, с Лилит на МС и Плутоном в 10 доме
Я вообще не встречала и наверное не встречу начальника своей мечты
Поэтому сейчас я сама себе начальник и босс...Ну и муж наверное, мы вместе руководим))))
Но могу сказать, что бывают гораздо хуже, чем бубнящие себе под нос жлобы-мужики
Это бухающие вороватые завистливые засранки-бабенки...И даже гороскоп их не при чем...
Теперь с точки зрения кармы - нам дается то окружение, которое должно быть, чтобы выполнить задачу текущего воплощения.Поэтому либо мы формируем среду благоприятную вокруг себя либо, если невыносимо, надо оставить такого человека, возможно, к другому работнику он будет щедрым и его бубнеж будет как любовный шепот)))
☾Снежная Королева Интровертная☽Знаток (370) 1 неделю назад
ух уж эти "задачи текущего воплощения"
Остальные ответы
Алла Профи (698) 1 неделю назад
вы не видели начальников и начальниц
маргиналов
Lorelei Искусственный Интеллект (196536) 1 неделю назад
Весы!
L☀️✨Мыслитель (5424) 1 неделю назад
Весы наоборот самый дипломатичный знак
Lorelei Искусственный Интеллект (196536) L☀️✨, У меня был опыт - ни фига они не диппломатичные. Упрямые и взбалмошные.
инна бакута♍ Просветленный (22335) 1 неделю назад
это кому как. девы часто хорошие начальники - умны, скрупулезны в деталях, поэтому строги. у меня была начальница дева, которой все боялись, но у меня с ней сложились хорошие отношения. как по мне, просто стоило относиться к работе также, как она, а не косячить и недоделывать что-то. самые прекрасные начальники еще - это скорпы.
а вот ужасные - это огонь. сейчас смотрю на одну овниху из соседнего отдела. хуже не придумаешь. сама мало в чем разбирается, не хочет лишний раз мозги напрягать, зато орет, вспыльчивая. да, она хорошо проводит переговоры с клиентами внешне, умеет вести себя в каких-то напряженных ситуациях с ними. но отношения к сотрудникам просто ужас. я начальник я я я. при этом сама в своей работе не разбирается.
L☀️✨Мыслитель (5424) 1 неделю назад
Девы - мужчины хуже , чем Девы - женщины по характеру!)

А не счет Овнов
У меня мама Овен
Ведет три магазина как собственница
И у нее коллектив там постоянный, не меняется
Она своим сотрудникам нравится как начальник
Похожие вопросы