Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знающие люди, злободневный вопрос по Сталкер 2.

Виктор Бармасов Мудрец (12368), на голосовании 1 неделю назад
С какой стати сделку купли-продажи считают финансированием или спонсированием тeppopизмa?
Голосование за лучший ответ
ОРЕО орео Просветленный (21897) 1 месяц назад
а вот с такой
Виктор БармасовМудрец (12368) 1 месяц назад
так причем тут финансирование? обмен не есть финаесирование
ОРЕО орео Просветленный (21897) Виктор Бармасов, я всецело поддерживаю действия росиийских властей
Wolf345456 Мыслитель (6946) 1 месяц назад
в смысле, в россии покупка сталкера уже стала актом спонсирования терроризма?
да, буквально на днях пригрозили
Wolf345456 Мыслитель (6946) Виктор Бармасов, хорошо же мне живётся в беларуси
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 1 месяц назад
В смысле, с какой стати? Фирма-разработчик башляет на поддержку СВУ. Покупка игры, если ты об этом знаешь - чистая государственная измена

читаем ст. 275
либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или пожизненным лишением свободы.

Можно сказать, что типа не знал, но для суда такие отмазки вряд ли будут иметь значения, потому что знал. Так что на ближайшие 12 лет лучше ничего важного не планировать
так причем здесь помощь? я покупаю товар у организации. Да и почему в законе не прописано что есть "предоставление" фин.средств, сбор понятно, к делу отношения не имеет (ибо он со стороны разработчика), но я не "предоставляю", а обмениваю. Короче, говоря, злит и угнетает меня это веяние, а также осознание того, что логические аспекты избирательно фильтруются и обстрагируются при необходимости, что на бумаге, что на практике.
Похожие вопросы