Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в предплечьи при поднятии на бицепс на скамье Скотта.

Александр Светлов Мудрец (10729), открыт 2 недели назад
Боль в предплечьи возникает после большой нагрузки, обычно на последнем подходе. Боль острая, но проходит быстро, где-то за минуту. Она локализована где-то в этом месте, указал на скрине. Болит не мышца, если щупать болит что-то возле кости, насколько я понимаю это сухожилие. У кого такое было, подскажите как вы это лечили? У меня болит на протяжении 2 месяцев и не проходит, даже если дать покой на неделю. Врач сказал мазать противоспалительным и дать покой, но со временем это всё обратно возвращается, те же ощущения.
6 ответов
Карл Геншир Ученик (176) 2 недели назад
Болело в плече, прошло как перестал есть соленое (закатки и пр.). Как одна из причин...
Александр СветловМудрец (10729) 2 недели назад
Соленое не ем.
Карл Геншир Ученик (176) Александр Светлов, обследование типа МРТ может поможет
МРТ покажет какой-то синовит. Знаком я со всем этим. Проверялся у травматологов, сказал, что серьезного ничего нет.
Карл Геншир Ученик (176) Александр Светлов, значит расслабься, болит, значит работаешь этой рукой
Роман Голумбевский Просветленный (34705) 2 недели назад
Скотт перегружает предплечья и луч, особенно если скамья сделана от балды под гигантским углом. Ты вполне мог заработать воспаление связок таким образом. Советую пока делать просто сгибания штанги/гантелей стоя.
При сгибании штанги болит примерно также, но поменьше
Роман Голумбевский Просветленный (34705) Александр Светлов, значит вообще пока не делай
А у тебя было такое? Через сколько прошло?
У меня болит в целом если использовать бицепс, даже пакет из под пятерочки тяжело носить в левой руке.
Роман Голумбевский Просветленный (34705) Александр Светлов, Я один раз потянул связку в левом предплечье ближе к локтю. Проходило полгода как минимум :(
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265634) 2 недели назад
дать покой, но со временем это всё обратно возвращается
Тебе же правильно сказали дать покой. Зачем ты снова и снова возвращаешься к прежним нагрузкам. Ты разве не можешь их снизить, веса или объемы?.. Или ты наивно полагаешь, что если мышца тянет, то весь остальной опорный аппарат должен поспевать... Кости адаптируются к нагрузкам от полугода до 1-2 лет..
Конечно, правильно говорите.... Я всё боюсь, что бицепс у меня сдуется, если дать покой.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265634) Александр Светлов, я скамью Скотта использую, чтобы посидеть и отдохнуть. А для бицепса хватает несколько тяжелых тяг три раза в неделю...
алекс Искусственный Интеллект (716561) 2 недели назад
не делать упражнения провоцирующие боль!
Sarmat Искусственный Интеллект (217936) 2 недели назад
Ну и для чего др*чить бицепс руки у зеркала? Ничего не дает это тупейшее упражнение тупых качков.
Псих Профи (603) 4 дня назад
I apologize for my previous rudeness
Похожие вопросы