16 размер мало, а 16.5 немного велико и часто слетают. Есть ли вкладыши для уменьшения размера кольца или магазин колец на заказ в Москве, где недорого изготовят промежуточного размера 16.25. Раньше ещё могла носить 16.5, а теперь совсем отощала и у меня стал промежуточный размер. Перестать носить не могу, а то нехорошо получится: только муж умер, как перестала носить обручальное кольцо.
Дополнен 1 день назад
И до этого у меня был почти промежуточный размер. Поэтому только на заказ делать или брать 16.5 и под него вкладыш.
Дополнен 1 день назад
Вопрос в том, где в Москве недорого делают на заказ кольца под промежуточные размеры? И что купить под вкладыш, чтобы кольцо не было мало и мне тогда не надо было бы делать индивидуальное кольцо на заказ.
Мы не были расписаны и из-за того, что 16 мне мал, а 16.5 великоват это у меня уже не первое обручальное кольцо (несколько теряла). Носила не с отря на отсутствии официального брака.
например Адрес ювелирной мастерской Москва, Люблинская дом 29 Метро: Текстильщики Принимаем клиентов в мастерской Без выходных с 10:00 до 19:00, +7-925-472-26-46 делала в другом месте-уменьшение кольца, помню мне эту услугу при мне сделали за 15-20 минут)
Давно потеряли свои обручальные кольца. Да и не носили их. Поженились в 1977 г. "И только смерть разлучит нас". Главное-работайте, имейте деньги-эквивалент возможностей. Мы работаем с удовольствием, много учились
Гле в Москве ещё остались ювелирные мастерские? Промежуточных размеров в Москве НЕ продают.
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(459410)
Раиса Раиса, Мастерских море. В гостинице Пекин работают отличные ребята. Название мастерской не помню.
Перестать носить не могу, а то нехорошо получится: только муж умер, как перестала носить обручальное кольцо.