Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про обручальное кольцо

Раиса Раиса Мудрец (10579), открыт 1 день назад
16 размер мало, а 16.5 немного велико и часто слетают. Есть ли вкладыши для уменьшения размера кольца или магазин колец на заказ в Москве, где недорого изготовят промежуточного размера 16.25. Раньше ещё могла носить 16.5, а теперь совсем отощала и у меня стал промежуточный размер.
Перестать носить не могу, а то нехорошо получится: только муж умер, как перестала носить обручальное кольцо.
Дополнен 1 день назад
И до этого у меня был почти промежуточный размер.
Поэтому только на заказ делать или брать 16.5 и под него вкладыш.
Дополнен 1 день назад
Вопрос в том, где в Москве недорого делают на заказ кольца под промежуточные размеры? И что купить под вкладыш, чтобы кольцо не было мало и мне тогда не надо было бы делать индивидуальное кольцо на заказ.
16 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234900) 1 день назад
А в чем проблема просто не носить? Вообще это не является обязательным условием.
Раиса РаисаМудрец (10579) 1 день назад
Нехорошо получится, что почти сразу после смерти мужа перестала носить. Всегда носили.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234900) Раиса Раиса, нехорошо- если ты сразу мужика нашла.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (446583) 1 день назад
Что не хорошего? Ты - вдова законная, НЕ замужем, кольцо НЕ обязательно
Tmaaticho Мудрец (10592) 1 день назад
ой да всех до звезды на твоё кольцо будет,кто будет обращать внимание.
Энди Таккер Оракул (68410) 1 день назад
Нитку домотай. Ну или 16 растяни.
В каком плане достать нитку?
Энди Таккер Оракул (68410) Надень кольцо, потом намотай на него нитку. Поперёк. В одном месте. Всё ещё непонятно?
Наталья Искусственный Интеллект (132005) 1 день назад
носите на крепкой цепочке, раз не расстаться , на шее
На цепочке несерьёзно. И цепочки мне неудобны.
Наталья Искусственный Интеллект (132005) Раиса Раиса, тогда не носите, никому это не интересно.. можно сдать и купить по вкусу
Lorelei Искусственный Интеллект (196103) 1 день назад
Сдать в ломбард и начать жить без предрассудков.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178200) 1 день назад
Кто - то будет интересоваться твоими пальцами, есть там кольцо или нет. Да всем по барабану. У каждого своя жизнь, свои проблемы.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217209) 1 день назад
тем более раз он умер - то не носите- или вы его потерять должны!!- так что снимите- - пока не поправитесь..
Раиса РаисаМудрец (10579) 23 часа назад
Мы не были расписаны и из-за того, что 16 мне мал, а 16.5 великоват это у меня уже не первое обручальное кольцо (несколько теряла). Носила не с отря на отсутствии официального брака.
Его смысл жизни Просветленный (27428) 1 день назад
найти ювелирную мастерскую, там при Вас подрежут кольцо по размеру
Они все перевелись. Даже в моей Москве. Только покупать готовые.
Его смысл жизниПросветленный (27428) 8 часов назад
например Адрес ювелирной мастерской Москва, Люблинская дом 29 Метро: Текстильщики Принимаем клиентов в мастерской Без выходных с 10:00 до 19:00, +7-925-472-26-46 делала в другом месте-уменьшение кольца, помню мне эту услугу при мне сделали за 15-20 минут)
Бабочки Искусственный Интеллект (478303) 1 день назад
Всё пройдёт и вы успокоитесь и руки станут наливаться,оставьте пока его на время,а потом будете носить
Руки НЕ пртолстеют. И раньше был почти промежуточный размер.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (366335) 1 день назад
Давно потеряли свои обручальные кольца. Да и не носили их. Поженились в 1977 г. "И только смерть разлучит нас". Главное-работайте, имейте деньги-эквивалент возможностей. Мы работаем с удовольствием, много учились
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (459410) 1 день назад
купить 16 и растянуть. Сейчас и промежуточные не проблема купить, тем паче в Москве
Гле в Москве ещё остались ювелирные мастерские? Промежуточных размеров в Москве НЕ продают.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (459410) Раиса Раиса, Мастерских море. В гостинице Пекин работают отличные ребята. Название мастерской не помню.
no neim Оракул (58672) 1 день назад
идешь в ювилирную мастерскую и укатываешь кольцо под свой палец.
В Москве ювелирные мастерские уже позакрывали. Выгодно только продавать готовые. А промежуточных размеров нет.
no neim Оракул (58672) Раиса Раиса, с хрена бы они позакрывались? на первый же запрос 11 адресов выпало.
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 9 часов назад
возьмите на 16 и в любой мастерской вам растянут как надо прям при вас
Похожие вопросы