Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите летние лагеря с ночевкой?

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1293), открыт 1 неделю назад
это когда ты приезжаешь на две - три недели, большой отряд из сорока человек, всех расселяют по комнатам и т.п. там вечерние дискотеки, разные мероприятия спортивные и творческие, ночные разговоры с соседями по комнате, музыка на колонке на тихом часе, игры на гитаре на балконе, репетиции в зале до 12 ночи, подъем в 8 и утренняя зарядка. а главное супер мега вайб, я ездила только в 2 подобных лагерях и один из них запал в самое сердце, каждый год туда езжу и с нетерпением жду каждой смены
6 ответов
Андрюша Рампагов Знаток (430) 1 неделю назад
да, там был мой первый секс
Ариша у меня нет фамилииМастер (1293) 1 неделю назад
как так получилось?
Neko Show Мыслитель (7037) Ариша у меня нет фамилии, у мамы своей спроси
Neko Show Мыслитель (7037) 1 неделю назад
люблю брать топор и расчленять тех кто там сексом занимается
Карл Геншир Ученик (180) 1 неделю назад
нет, люблю с удобствами
Ариша у меня нет фамилииМастер (1293) 1 неделю назад
там есть все удобства только душ маловат
Карл Геншир Ученик (180) Ариша у меня нет фамилии, тогда можно, только репелленты нужно не забыть
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17574) 1 неделю назад
Раньше не любил
Был в одном из них в детстве, но потом спустя две недели приехал обратно, по родным скучал
Будь у меня возможность поехать туда сейчас - поехал бы без разговоров
⋆Бетельгейзе⋆ Знаток (311) 1 неделю назад
Была там однажды. Повторить бы не отказалась и желательно с людьми, которых уже знаю.
Главное, чтобы шкуры какие-то снова в соседки не попались, как в прошлый раз, а в целом было бы зашибись
hjtuk wsdfsdfГуру (3159) 1 неделю назад
чем мешали?
⋆Бетельгейзе⋆ Знаток (311) hjtuk wsdfsdf, одна наркоманкой была, а еще и вечно срач разводила. Две другие - подружки-неразлучницы, которые вечно меня стебали. Другая тоже подключалась переодически. Эти двое еще ту девочку опозорили перед мальчиком, который ей нравился. Сказали вроде, что та не убирается, так она еще долго у психолога ревела.
Похожие вопросы