Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм начала нулевых!!!! :))) Ужасы, триллер.

Роман Шевченко Ученик (157), закрыт 5 часов назад
Прошу, помогите найти фильм по данным фото-образцам!!! =))) Старое давнишнее.
Ищу давно фильм вот с такой визуальной основой, которую я сделал, чтобы Вам было легче, вдруг вспомнить. Цветокоррекцию подобрал из памяти)))

Сам фильм где-то до 2006 года. Видел лишь этот момент по телику в детстве по ТВ3, по жанру, кажется, это либо триллер, либо ужасы.

В фильме, помню был поздний вечер, то ли ночь. Парень с девушкой (или же он был один, сейчас трудно сказать), были в каком-то месте, напоминавшее заброшку или чей-то дом, и вот он обернулся к ней спиной и как-то так вышло, что он случайно напоролся на 4-5 прутьев или же болты и пробил себе руку. Он в ужасе поглядел на неё, и руку показали крупным планом, примерно как и по моим фото:

Надеюсь, я оставил хороший ориентир, который я сам помню с далёкого детства...
Отпишитесь, если кто-то вдруг узнал сей фильм, буду ооочень признателен!!!! =))))
Лучший ответ
Георгий Мясников Гуру (3273) 1 день назад
"Пила" (Saw, 2004) — в этом фильме присутствует много сцен с травмированием, металлическими прутьями и ловушками. Хотя это не совсем момент с заброшенным домом, в "Пиле" часто появляются сцены, где персонажи оказываются в жутких ситуациях с различными предметами, которые могут проткнуть или причинить травмы.

"Техасская резня бензопилой" (The Texas Chainsaw Massacre, 2003) — хотя это скорее слэшер, здесь также есть мрачная атмосфера заброшенных мест и сцены с персонажами, получающими травмы от металлических предметов.

"Джиперс Криперс" (Jeepers Creepers, 2001) — в фильме есть сцены в заброшенных домах и пугающая атмосфера, хотя конкретно момент с рукой и прутьями не появляется. Однако общая атмосфера может быть похожа на то, что вы описали.

"Дом тысячи трупов" (House of 1000 Corpses, 2003) — этот фильм Роб Зомби наполнен зловещими сценами и имеет визуальный стиль, схожий с вашим описанием: заброшенные здания, жуткие места и кровавые эпизоды.
Остальные ответы
Леонтьев Степан Ученик (38) 1 день назад
Кокаинового медведя посмотри лучше
Mikle Знаток (387) 1 день назад
Пила все части
Ужасающие все части
Это ужасы.
Похожие вопросы