Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой электронный адрес руководства Ответов Mail?

SVET♡︎LOVE☦⚡ Мудрец (12152), открыт 1 неделю назад
Нужно написать не просто в службу поддержки, а на адрес руководства Ответов.

Заранее Спасибо за ответ!
5 ответов
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2283) 1 неделю назад
Просто погляди на пользователей ответов. Если бы таковой адресс был, то его бы засрали тупыми письмами в первые дни существования
Роман Жизни Мастер (2376) 1 неделю назад
Офис Mail.ru находится по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261640) 1 неделю назад
Линия доверия VK
www.servicetrust.ru

Общая корреспонденция
office@vk.company

Юридический отдел
legal_dep@vk.company
SVET♡︎LOVE☦⚡Мудрец (12152) 1 неделю назад
Думаешь мне не известны твои делишки, что ты творишь? О них многие знают. То, что ты провоцируетшь и как надсмехаешься над нашей верою очень радует твоих хозяев здесь, что они твои грязные вопросы оставляют. Но управа на тебя есть не только в духовном плане и в законном в особенности.
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261640) какая боль...какая боль... Аргентина - Ямайка 5:0
SVET♡︎LOVE☦⚡Мудрец (12152) 1 неделю назад
На все, на что твоя продажная душонка способна, все это пииведет тебя , как Иуду в то же местечко
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261640) я всегда был уверен, что вы любите меня.. но если продолжите писать неграмотно, я не стану с вами общаться (( привыкните уже : я люблю здравомыслящих, грамотных оппонентов, я верю Б-гу, а вы только прикидываетесь верящей. Замечу, это НЕ та категория, в которой нужно разводить SRач, неосмотрительно с вашей стороны.
Похожие вопросы