Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу играть на пк по будням

суслик . Ученик (93), открыт 1 неделю назад
сначала я играл на плейстейшен 4, но я был еще маленький и закатывал ооочень много истерик. Из за этого мой отец сильно психовал, но мама меня постоянно отмазывала, что-то по типу: "но он же еще маленький!" , "у него там друзья". Но потом я повзрослел и перестал ныть из за приставки и наоборот больше времени посвящал учебе и кружкам, а они тем временем занимали у меня все время так как я ходил: на фортепиано, вокал, футбол, и т.д. когда мне исполнилось 12 я уже закончил фортепиано и перестал ходить на футбол, начал много времени посвящать играм. Родителям это очень не понравилось. И в один прекрасный день, я сидел, спокойно делал себе уроки. И тут голос папы: "иди сюда! Ты сделал уроки?!" . И яя такой : "Нет". И папа мне запрещает играть до нового года и забирает себе телевизор. через месяц я купил себе монитор пк и т.д. Отец мне разрешает играть по выходным 1 час, оправдывая тем, что я должен заниматься творчеством, уроками и т.д. Говоря при этом что он просто хороший отец и не хочет что бы его сын был дигродантом, хотя я учусь на 4-5 и стабильно занимаю гран-при на серьезных конкурсах по вокалу. я знаю что я типичный подросток который ничего не понимает, но помогите мне пожалуйста.
Дополнен 1 неделю назад
может это не по теме но мой отец предприниматель. он запрещает есть сладкое мучное. У самого серьезные проблемы со здоровьем. и что бы ему я не говорил, он отвечает: "в жизни нет честности и равенства. будешь-делай что хочешь, а пока я твой родитель и я тобой командую, а твое слово ничего не значит, козявка" .
3 ответа
dardrsq daqftsq Ученик (104) 1 неделю назад
Покажи себя,получая хорошие оценки,занимайся хобби и развивай его
Дмитрий Новиков Знаток (294) 1 неделю назад
Я вообще сам себе ноут купил. И когда мне мать сказала что разобьёт его, я сказал что хорошо но Деньги вперёд которые я заплатил за него. Так что советую Свой комп купить, и тогда вопросов не будет
суслик .Ученик (93) 1 неделю назад
отец говорит что разобьет и деньги не даст
Дмитрий Новиков Знаток (294) суслик ., он СВОй комп разобьёт?) Интересно
суслик .Ученик (93) 1 неделю назад
я пк сам купил
Дмитрий Новиков Знаток (294) суслик ., В суд тогда на него напиши? Ну если сломает
Похожие вопросы