Естественно, мучала бы. Поэтому в том числе, если люблю, не ухожу. В отличие от некоторых женщин Один раз даже отчётливо представил, что чувствует девушка , которую раздавили таким образом и разрыдался Пофиг наверное, если ты уж совсем падший человек Вообще, у меня скорее даже есть травма по этой теме. Я даже не знаю, откуда она появилась. Вообще, когда люди не понимают, что можно нанести другому вред своим поведением и жестоко себя ведут, это не хорошо Почему не хватает осознанности ставить себя на место другого там где явно понятно, что это больно
Вы плохого мнения о мужчинах...У мужчин более тонкая душевная организация, чем у женщин. Просто мужчины от природы умеют это скрывать...переживают...и даже плачут....только их слёз не видно...да и не к лицу мужчине показывать слёзы. Бывают конечно и бестолковые...но хороших больше..
Китайская народная мудрость гласит: "Когда у мужчины встаёт лингам (член) - совесть его умолкает!" В русском варианте: "Когда "шишка" бьёт по лбу... совесть отлетает (умирает)!"