Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Кладбищенская порча на финансовый канал.

Здравствуйте!
Мне 45 лет.
Хотела бы спросить Вас о ситуации, возможно ли изменить её и убрать.
Небольшая предыстория.
Я родилась и выросла в небогатой семье.
Всю жизнь стремилась к лучшему и большему. Сама, без помощи кого-то, работала и старалась. Работа приносила свои плоды и я стала зарабатывать. Не миллионы, но была рада,что мой доход немного выше среднестатистического.
У меня была мама, которую я любила и старалась сделать хорошо для неё. Это и забота и внимание и поездки.
8 лет назад мама скоропостижно умерла.

Перед похоронами моя тётка двоюродная (вкратце скажу,что она ОЧЕНЬ завидовали всегда всем, особенно материальном положению. ) сказала мне, что якобы моя мама приснилась и попросила денег и сказала, что нужно мне положить деньги в гроб. Якобы маме нужно уехать к моему отцу (который умер давно)
Я , находясь в состоянии шока (смерть мамы была внезапной), не подумав хорошо, взяла и положила в гроб денежную купюру бумажную. Хотела сделать как лучше, для покойной....
После всего, через несколько месяцев стала замечать, что финансовые дела пошли хуже у меня и у моего мужа. (Мы оба из небогатых семей и всего добивались сами трудом своим)
Но у этой тётки в семье начался финансовый подъем резкий и очень хороший.
Когда я все это связала воедино, то поняла, что произошло.
Начала искать людей, которые могли бы помочь.
Обращались ко многим специалистам за помощью. После было немного улучшения, но потом все возвращалось на то, что мы снова "скатываемся вниз "
Ещё такой момент, было это по сле двух чисток у разных специалистов.Эта тётка получала немного обратно, хотя эти люди, которые чистили не знали её имя и фото её я им не передавала. После первого раза она попала в больницу можно сказать на ровном месте, а второй раз упала очень сильно с лестницы и повредилась сильно. После этого звонила мне поздно ночью, очень настойчиво (что не характерно для неё) и не давала мне слова вставит, все говорила и говорила как ей плохо с большой злобой. Как мне кажется, Хотела вернуть все обратно.
Скажите пожалуйста, возможно ли изменить ситуацию или мне так и жить теперь с этим всю жизнь ??? И постоянно проходить чистки и т.п. ?
Мы очень устали от этого негатива за 7 лет. Не живём нормальной стабильной жизнью, которая была до этого,
Можно повлиять на это и раз и навсегда избавиться от этого или то что я положила эти деньги навсегда похоронила благосостояние ?
Я живу на западе страны.Могила мамы находиться далеко, в Сибири. (Возможоости посетить могилу нет )
Эта тётка живёт тоже в Сибири. Я с тех пор с ней не общаюсь.
Прошу ответить действительно знающих и практикующих мастеров именно в этой области.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Как вариант,спецы не вытянули,не дочистили до корня ,не выправили ,не наполнили энергией канал ,то есть не запустили его, фин.канал работает прекрасно,когда есть нужная циркуляции энергии,где то сбой, либо не вычищено ,либо вообще причина в другом ,тоже допускаю, по описанию тянет на стяг,крадник, возможно он не найден,там лазить нужно,замки рубать,смотреть детально, чё ,зачем и почему так легко прилетело,так как порчаки ставят иначе , крадники тоже,там вообще ваще участие,класть деньги куда то не нужны... всё прекрасно ложиться без человека,такие работы видела и снимала . Вариантов много ,по Вашему тексту , нужно смотреть, копать в глубь проблемы .

Искусственный Интеллект
8мес

Ну во-первых вы допускаете грубейшие ошибки, не знаю почему вас мастера не предупредили, после чистки, категорически нельзя общаться с тем кто делал порчу, тем более вы знаете автора. Мастера отработали на отлично, канал перекачки энергии перерезали, но вы своими разговорами с тёткой по тлф. прекрасно его снова восстановили. Ваш случай сложен тем, что не только надо перенаправить ваш денежный канал с тётки на вас, но ещё и надо оживить ту часть энергии изобилия которую вы похоронили.

Искусственный Интеллект
8мес

Чистки доканают и вас , и ваш бюджет . Кормите больше шарлатанов

8мес

Просто после чистки ловите состояние за что брали энергию и на что давали 🤔 сделайте чистку и поработайте головой , у меня так было , меня тянула на энергиях ведьма , я много специалистов прошел , пока не начал думать головой.и все вернулось на свои круги.

Оракул
8мес
  1. У вас обычный крадник. Почему он запускается вновь - вас не восстановили после чисток

2. То, что вы положили своей маме деньги в гроб - с магическим негативом никак не связано

3. вам нужно ограничить все контакты с вашей теткой или поставить защиту именно от нее ( защита должна быть узконаправленная), но защиту ставить только после очередной чистки ( отсекание всех каналов).

4. Наличие крадника проверить даже вы сможете.

1. 1. Проверка в магазине. Планово подумайте, что вам нужно закупить в магазине на ближайшее время. Составьте список. Продумайте цену и направляйтесь в магазин. Закупите все и на кассе определите, насколько вам хватило денег. Самое главное в этом процессе не покупка, не сумма, аномалии, если таковые возникнут во время закупки. Они и могут стать подсказкой, что деньги воруют.

1. 2. Отслеживание трат. В начале месяца вы выделяете или откладываете сумму денег, которая вам нужна «на жизнь». В течении месяца фиксируете все траты и в конце математически подводите итог. Если оставшаяся сумма и сумма, которую вы потратили, совпадает с суммой трат, которые вы записали – все чисто.

5. Если есть погрешность, то важен ее размер. И если она выше 25% - вероятность того, что у вас воруют деньги очень высока.