Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят исключить из колледжа из-за игрушечного пистолета

Фёдор Гук Гук Ученик (114), открыт 1 неделю назад
Принес на режимный завод игрушечный пистолет с ВБ с пластиковыми пульками, не специально, просто лежал в рюкзаке и я про него напрочь забыл. Шел устраиваться на завод на прохождение практики после колледжа. Когда нас попросили просветить рюкзаки на рентгене, я вспомнил про пистолет и сразу сообщил о нем охраннице, они сразу начали на меня орать, на полном серьёзе утверждали что это травмат и в целом оружие, я им показал магазин и пульки, это их не убедило. Забрали документы, которые прежде выдали, и сказали чтоб я уходил домой, короче договорились, что я выкину пистолет, от греха по дальше, и после этого мне вернули документы и спокойно пошли их подписывать. Через два дня, я узнаю что меня не приняли, на колледж написали жалобу и теперь меня хотят исключить, и из разговора узнал, что я "приколист и шутник", хотя я просто забыл выложить эту игрушку.
11 ответов
Костя Кривенцов Ученик (128) 1 неделю назад
застрели их
игрушечным пистолетом
Фёдор Гук ГукУченик (114) 1 неделю назад
Хотелось бы, т.к. такого маразма я в жизни ещё не видел
Надежда Кочергина Мудрец (18328) Фёдор Гук Гук, идиот.. в психушке место..
no name no name Мастер (1322) 1 неделю назад
Вот директору колленджа прямо так и расскажи, как можно быстрее
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17574) 1 неделю назад
Ну а что ты хотел?
Думал тебя по головке погладят за такое?
Сам знаешь, стрельбы в учебных заведениях то и дело происходят, а тут и ты еще с муляжом
Считай тебя за потенциального террориста сочли
Так я им объяснял, что забыл про него, доказывал что это игрушка. Я даже был бы не против, если бы меня рос гвардия повязала бы, они бы увидели что это игрушка и что я не собирался никому угражать и так далее, и отпустили бы, мне бы за это даж административки бы не дали, а администрация завода начала раздувать из мухи слона, а могли бы и простить, а так я теперь на всех заводах забанен(
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17574) Фёдор Гук Гук, тебе сколько лет? Взрослый уже небось, а еще в пистолетики играешься С этим заведением все конченно теперь уже точно, так что выбирай другое Не поможет - едь в другой город
суло дерягина Ученик (109) 1 неделю назад
может стоит переговорить с директором? обьяснить ситуацию и т.д. Тут главное то, какая репутация до этого была, если в хороших отношениях, то пойдут на встречу
Михаил Дьяконов Просветленный (27462) 1 неделю назад
я был там))по второму кругу заканчивал пту))
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272934) 1 неделю назад
все совпадения не случайны. это знак свыше. военком таких ждет.
Возможно
ник Просветленный (29062) 1 неделю назад
Дураков на проходную набрали.
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 1 неделю назад
изучи ст. 213 УК РФ .. странно , что не посадили.. за муляж огнестрельного оружия .. как это приготовление к теракту не пришили.. жди продолжение последует.. придурок..
Так там прямо сказанно, что если я выдаю муляж за реальный ствол и начинаю угражать и т.д. то посадят сроком до десяти лет. Или я ошибаюсь?
Фёдор Гук Гук, правильно ,половина ограблений происходит с предметом похожим на пистолет.
Татьяна Ильченко Гуру (2519) 1 неделю назад
вообще то то, что ты сотворил, называется провокация,
Ага, даже если не осознанно, и даже если от меня небыло никаких угроз? Да я даже и не против был бы, если бы меня повязали, рос гвардия бы быстро разобралась, что это игрушка + я никому не угражал, и заранее (сразу как вспомнил ) предупредил о наличии игрушки в виде пистолета
Татьяна Ильченко Гуру (2519) Фёдор Гук Гук, это всего лишь твои слова. что ты хотел сделать на самом деле - ты не скажешь:)
servol Оракул (76050) 1 неделю назад
дошутился...болезный.
И Вы туда же? В каком месте я шутил? Если вы что-то забудете это тоже по приколу было? Тут вообще можно услышать обоснованный ответ по юридическому вопросу?
servolОракул (76050) 1 неделю назад
приколов на "режимных заводах" не понимают...
Фёдор Гук Гук Ученик (114) servol, так в том и дело что это не прикол, не шутка, и не умешленная попытка провокации, мы все люди, и все можем ошибаться, я им все понятным языком разъяснил почему так произошло, я никому не угражал, я как только вспомнил про пистолет, сразу сообщил на досмотре, что так и так, у меня игрушечный пистолет, забыл про него. Могли бы просто послать куда по дальше, я бы это понял, а писать жалобы и прочее, будто реально терракт хотел устроить
Похожие вопросы