Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переходник для m2 nvme

XXX Ученик (162), открыт 1 неделю назад
Всем ку, имеется 2 запасных m2 nvme , хочу их вставить в ноутбук, в основном слоте уже стоит m2 nvme , а sata пуст, почитал в интернете и распросив других пользователей сказали что есть переходник m2 nvme на sata 3( вроде так называется переходник для ssd , поискав в интернете не нашел такого, находил только на просто m2, брал на обычный m2 не заработало, хотя некоторые утверждали что заработает, а кто то ссылался что у меня переходник испорченный, так вот пишу узнать если есть такие переходники киньте пж ссылочку на них, буду благодарен, понимаю что это извращение, но основной на 500 мне не хватает, хоть еще докину под приложения
6 ответов
Костя Кривенцов Ученик (129) 1 неделю назад
а зачем брать m2 если прямого подключение к мати не будет?
XXXУченик (162) 1 неделю назад
а я разве сказал что хочу прямое?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199791) 1 неделю назад
нет
они не совместимые
вот вроде бы подходящий
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199791) XXX, это не работает работают только М2 САТА на САТА а nvme и САТА несовместимые
https://prnt.sc/zYr6U7HKUCuf
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199791) XXX, я не знаю что ты мне присылаешь Но я тебе ответил нельзя NVMe подключить к САТА
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199791) XXX, так это не в САТА подключается а в PCI-E
ну так то что с верху это же который под сата 2.5 подходит, значит подходит он
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199791) XXX, ты тупой ЧО ли ?? по САТА будет работать только ССД М2 САТА а не MVNE а у тебя MVNE он будет работать только при подключении снизу -- U2 (SATA Enterprise)-
Доцент Искусственный Интеллект (184981) 1 неделю назад
Есть переходник с М.2 SATA. С NVME "переходников" не может быть в природе - это АБСОЛЮТНО разные протоколы передачи данных и интерфейсы
Shurovik Искусственный Интеллект (709743) 1 неделю назад
Нельзя PCIe SSD подключить к SATA интерфейсу. Для этого нужен SATA SSD (т.н. NGFF).
нужен именно sata 2.5 и только?
Shurovik Искусственный Интеллект (709743) XXX, к этому адаптеру подойдет и NGFF планка.
Похожие вопросы