Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины что именно значит для вас "объективно красивая девушка"?

Ira Alexseeva Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Мой парень прилетел с Малайзии, был в там с семьёй неделю, сегодня прилетел и сразу помчался ко мне на встречу, пришел ко мне после работы, целовал меня сильно,обнимал крепко поднял даже меня, к тому же у него такой ст0як был, потом, подарил всякое что купил мне в Малайзии, решили поужинать в ресторане. По дороге в ресторан я решила спросить а там были красивее девушки? На что он ответил нет все уродины, я говорю да ладно давай отвечай честно, давай давай, и он такой ляпнул, ну да были красивые, я такая резко остановилась, для меня как то шок, и резко стало неприятно, я говорю эм что? Он такой ну были объективно красивые девушки люди и парни, он мне тысячи раз говорил что ему нравятся девушки с восточной внешностью, а там тема шла про азиаток, я теперь не понимаю, у меня какая то тревога, чувствую себя уродиной, хотя я очень даже симпатичная восточная девушка, как он говорит, " Девушка мечты ", пока ужинали он показал фотки с Малайзии, я была грустная и постоянно эти его слова объективно красивые девушки не выходили с головы, я чувствую себя неуверенной уродиной теперь, даже стараться не хочу красиво выглядеть, он заметил что мне не понравилось ругался что это объективно и ничего не значит, я ему нравлюсь и поэтому он со мной встречается, но у меня мысли будто я наивная дура заманить в пастель меня легко может быть из-за этого мы встречаемся и смотрит там на других, есть ли смысл продолжать эти отношения?
Ведь говорят любящие глаза по сторонам не смотрят.
6 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92319) 1 неделю назад
Реакция "эм.. что?" Она не совсем адекватная
Объективно отвечая красивых девушек много.
Причем тут любящие глаза по сторонам не смотрят. А как он должен заметить был тебя, как ни глазами
Ira AlexseevaУченик (62) 1 неделю назад
Вполне человеческие реакции, я просто переживаю
Мистер Вдохновение Оракул (92319) Ira Alexseeva, если он выбрал тебя , а потом другую, тут был бы повод для переживаний. А сейчас его нет
Ruslan Просветленный (42999) 1 неделю назад
Твою мать! Женщины! Вы когда прекратите выносить мозги на ровном месте нормальным парням? Когда уже прекратите сами говорить, сами на это отвечать, а потом спрашивать у парня, почему он так ответил! Клянусь, на месте этого парня, как бы вас не любил, я бы вас бросил бы как пустую пачку из под сигарет!
alex cinis Просветленный (26723) 1 неделю назад
Во всей писанине просматривается вариант поиска причины бросить парнягу. Чистейшая манипуляция.
Violetta Гуру (2840) 1 неделю назад
Не вижу здесь ничего такого. Любой человек с нормальным интеллектом способен отличить объективную красоту от своих личных вкусов. Девушка может не нравиться лично, но при этом можно признать её объективную красоту. То есть это не на уровне эмоций, а на уровне простого сканирования. Мы же можем отличать породистых животных от не породистых. Так же мы можем оценивать архитектуру, стиль. Да, интерьер может быть гармоничным, дорогим, со вкусом, но лично нам нравится другой. Вот так же и с людьми. Вообще не так много объективно красивых людей, но привлекательными могут быть любые.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138846) 1 неделю назад
Вы сами ответили на свой вопрос, оприходует и бросит, а Вы уж губы раскатали....
Похожие вопросы