Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если видишь домового?.. Это плохо или хорошо?

Дарья Посниченко Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
уже 4 раза дома вижу что-то краем глаза. 2 раза высокую фигуру которая сразу прячется за угол, маленькое что-то спряталось за кровать в дальней комнате.
И ЕЩЁ ТОЛЬКО ЧТО ЧТО-ТО СЕРОЕ И СРЕДНЕЕ РЯДОМ С МОЕЙ КРОВАТЬЮ. (мышей, крыс и животных нет. Только огромный лабрадор)
Мать сказала что в дальней Комнате он и живёт, но я видела его и в коредоре и в своей комнате..
Мне очень страшно, хоть он меня надеюсь и не тронет..
Помогите?
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166721) 1 месяц назад
Домовой вреда не принесет он никогда не подойдет к человеку потому что питается лишь той энергией которая осталась и осела на предметах. Он своеобразный ластик и прекрасно чистит жилье. Бояться его не следует.
Agniyara 1306 Профи (787) 1 месяц назад
Доброго вечера!
Домовой это Ваш помощник, покормите его, сметанка,блины, каша, когда поставите угощение, скажите, что для него и попросите его Вам помогать, оберегать Ваше жилище от негативного воздействия.
Не стоит его бояться ?
Б@ечк@ Гуру (4483) 1 месяц назад
Он хочет вас от чего то уберечь или предостеречь. Оставляйте ему на кухонном столе что-нибудь сладенькое в тарелочке, мед к примеру. И не бойтесь, своих, а ваша семья для него таковой является, он оберегает.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626468) 1 месяц назад
Он доволен вами, так что не стоит его боятся и думать о нём
Похожие вопросы