Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует вопрос об организациях.

Александр Викторович Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Всём работягам привет. Сразу к делу. Я переезжаю в Тюмень и в поисках работы. А именно, водителя погрузчика. Фронтального/мини. Организаций не знаю в этом городе, да и на Avito какие то сомнительные объявления. Ребят, может тут есть кто работает так же водилой на погрузчике, может кто знает. Подскажите адекватные организации? Чтобы работа постоянная была, а не сезонная или тупо по заявкам. Техника не убитая, лохматых годов.
Ну и чтобы по условиям труда не обидели. Вообщем с порядочным руководством. Может группа вк есть какая нибудь?
Заранее всём спасибо и легкой работы??
1 ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612531) 1 неделю назад
Пока вы будете искать работу на барахолках типа авито - вы будете находить барахляную работу.
Пока вы будете искать работу в группах в соцсетях - вы будете находить работу "слы, братан, кароч договоримся".
Для поиска работы есть профильные сайты, а не интернет-барахолки и интернет-тусовки.
Александр ВикторовичУченик (95) 1 неделю назад
Окей. Я не знаю таких. Если знаешь, может скинешь?
Dmitry Искусственный Интеллект (612531) Александр Викторович, Неужели никогда не слышали про hh.ru ?
Похожие вопросы