Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать бюджетный спиннинг Dayo BlackDragon, Nereus Jig с тестом 0-7,0-5 гр для ловли микроджигом и мормышка?

Александр Танки Профи (534), открыт 1 неделю назад
Просто никогда не ловил ультралайтом, хочу в следующем сезоне попробовать это, а именно мормышинг и ультралайт, но Black Dragon-ом по сути еще воблеры, блесны можно использовать для ловли, а так как хочу просто попробовать, не вижу смысла тратиться много, просто вроде как спиннинги популярные довольно-таки
6 ответов
Полина Котькина Мастер (1459) 1 неделю назад
На аве мой батя
Александр ТанкиПрофи (534) 1 неделю назад
серьезно ?
костя кудряшовМудрец (17431) 1 неделю назад
Ты ему скальп снял?
twinpo Просветленный (22473) 1 неделю назад
я бы поступил так же
если тема зайдет - можно уже подбирать что то под свои условия (да и личный опыт появится)
если тема не зайдет - траты минимальные...
подаришь тогда спин племяшу или осчастливишь кого то на "отдам даром"
Впринципе по факту
костя кудряшов Мудрец (17431) 1 неделю назад
Думаю это увлечение не на долго. Максимум 10 рыбалок. Можно купить, но зачем он вообще нужен
Сергей Шпынков Оракул (75969) 1 неделю назад
Непонятно зачем спрашиваешь? Когда уже всё решил сам...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29742) 1 неделю назад
Нужно знать Строй палки ..для мормотряса нужна лапша с параболой ( 2--2.1 м ), леска монка и глухой монтаж мормышки ! ..длинна 1.8 м подойдет для нано-джига ( там шарнирный монтаж джиг-головки и шнур ) проводка не парабола а маховая как на микроджиге .мини Воблерочки на шнуре продёрнешь , блёсенки лучше на монке .. А так почему бы не заморочиться , ведь каждая палка индивидуальна по характеристикам , чем и интересно .)...
Почитайте отзывы ...скорее всего она не потянет нижний придел теста ...с одного грамма заработает .., но для мормышки это много , а для микрухи до трёх грамм потянет игру ..
Ладно че то передумал я мормышку куплю от 5-25 гр и будет мне счастье.. Я крокодилом ловил на микро джиг ...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29742) Александр Танки, это же не то пальто ) как в противогазе цветы нюхать ...просто микруха дает ощущения при вываживании маленьких окуньков очень приятные спортивные ...окуньков на пляже подолбить отпуская прикольно ..их всегда много ...это как на скрипке играть ...
Олег фигвам Просветленный (38323) 1 неделю назад
0-7,0-5 это что такой за тест?
От 0грамм до 7грамм от0 до 5 грамм
Похожие вопросы