Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился больной человек, который потом умер

Цикада Премудрый Ученик (207), на голосовании 1 неделю назад
В сентябре этого года мне приснился один человек, который тяжело болел. Назову его В. В сидел у меня дома в одной комнате на каком то белом кресле, которое напоминало инвалидное. В был в одежде, в которую обычно одевают пациентов, а рядом с ним стояла капельница. Рядом с В стоял какой то незнакомый мне человек и разговаривал с ним. Я хотел что то сказать В, но он не обращал на меня внимания и даже не смотрел, как будто меня не было. Я уже забыл про этот сон, но через месяц после него мне сообщают, что В умер. Есть ли какое то значение у этого сна? И кто этот человек, с которым он общался? Может он приходит ко всем, кто скоро умрет?
Голосование за лучший ответ
Аля Благова Мудрец (16381) 1 месяц назад
помощи просил или проститься просто хотел - кровныйй ваш
не пришли на помощь -не поддержали - и копейки на похороны не потратили
не просто так приходит
Цикада ПремудрыйУченик (207) 1 месяц назад
Это был не мой родственник, а учитель технологии. Но у нас были очень хорошие отношения, так что может быть действительно попрощаться приходил
Аля Благова Мудрец (16381) Цикада Премудрый, ну ну а может и родственник прям все знаете ?
Анна Шевлякова Оракул (71635) 1 месяц назад
Здесь все просто: ваше подсознание просто переработало информацию о его смертельной болезни. Вы еще тогда поняли, что он умрет, но сознание не принимало этой информации.
Похожие вопросы