Амбер
Мастер
(1882)
1 неделю назад
Кстати, у нас на работе коллега такой же. Увидит на столе конфеты или печеньку какую, апельсинку, виноград - тут же хватает и жрет, зачастую даже не оставляя другим. Отучить бесполезно - мужик уже в возрасте, его просто так воспитали родители. Коллеги стараются прятать вкусняшки, никакие уговоры не помогают.
А с мужем посложнее будет, от него не спрячешь. Значит, перевоспитывать, уговаривать, что тебе то тоже надо оставлять. Если не понимает - просто перестаньте покупать или ограничивайте количество. А для себя берите отдельно и ешьте где-нибудь на работе.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199785)
1 неделю назад
Вкусняшки - это лакомства, а не еда. Лакомства теряют свои вкусовые преимущества, когда их слишком много! Зачем же вы их "впрок" закупаете? Купили, поделили, полакомились. Всё.
Кроме того: чипсы - это, честно говоря, вредное "лакомство". Раз в месяц ими "отравиться" вполне достаточно... чтобы организм "не скучал".
В итоге муж почти все сжирает! Без моего ведома например мы купили 4 пачки чипсов, через пару дней я ищу пачку, а он сожрал и не сказал даже . Меня это раздражает… неужто делить полки???