Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Альцгеймер? А что это такое?

Nekto Nektovich Мастер (1217), открыт 3 недели назад
Что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер что такое Альцгеймер
18 ответов
- Ученик (120) 3 недели назад
Плохо помнишь, забываешь, а что я тут делаю?
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (102855) 3 недели назад
это мальчик по имени альц который любит играть в игры
Súıindik AmanshaЗнаток (377) 3 недели назад
Вот это я понимаю интеллектуальный юмор
rhein ark Профи (660) 3 недели назад
что что еще раз?
что что еще раз?
Дмитрий Олегович Ученик (156) 3 недели назад
Получается что Альцгеймер это...
Так, а что я хотел ответить?

А точно, Альцгеймер это...
Блин опять забыл

А, это Альцгеймер ,вспомнил!!
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334045) 3 недели назад
Тогда уже не что, а кто, раз пишите с заглавной буквы. Это фамилия немецкого психолога который описал болезнь, впоследствии названа его фамилией : болезнь Альцгеймера. Это потеря памяти, просто говоря.
Nekto NektovichМастер (1217) 3 недели назад
Это понятно, а что такое Альцгеймер?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5867) 3 недели назад
Главное плати дальше деньги л о х
Nekto NektovichМастер (1217) 3 недели назад
Если деньги имеются то что бы их не потратить? Тем более такие копейки, главное что такое Альцгеймер?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5867) Nekto Nektovich, хорошо, главное плати
Denis Doronin Мастер (1262) 3 недели назад
Кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе
Пейте кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе кофе
Суавесиитоо$ Мастер (1543) 3 недели назад
Что что что что что ещё ещё ещё раз раз раз)))
Kevin De-Bruyne Профи (774) 3 недели назад
Кофе помогает от альцгеймера
Крутой Мужчина Ученик (210) 3 недели назад
Кофе помогает от Альцгеймера
Максим Котов Ученик (125) 3 недели назад
Ну вообщем кофе помогает от Альцгеймера. Ну я не очень понимаю смысл жизнь, но я считаю, ай забыл, кофе попогает от Альцгеймера
Философия Разума Искусственный Интеллект (302784) 3 недели назад
Альцгеймер излечим. Нужны благоприятные условия среды.

Практикующий врач.
ЗАХАР ычыычч Знаток (294) 3 недели назад
альцгеймер-ухудшение в памяти альцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памятиальцгеймер-ухудшение в памяти
Похожие вопросы