Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я купил себе джойстики joy con но игры их не воспринимает

Evhenii Maslov Ученик (96), открыт 1 день назад
Можете пожалуйста помочь. Я купил себе джойстики joy con для бомж но почему то когда я захожу в любую игру с поддержкой джойстика то игра просто его не воспринимает а Стим биг Пиктер находит Я уже в настройках сбрасывал их. Гироскопы работают нормально но ходьба просто не работает но только в одной игре ходьба работает и то она без вр.
4 ответа
Евгений Марчук Знаток (434) 1 день назад
Вирусы
Evhenii MaslovУченик (96) 1 день назад
А их можно будет удалить перестановкой Виндоус, или прям в Биос лесть?
Marsel Hafizov Знаток (265) 4 часа назад
Пото му что нинтендо говн
Даниил Ивашенцев Знаток (449) 4 часа назад
драйвера(если таковые имеются)либо в поддержку самой игры или самого джойстика
Артем Молокоедов Ученик (159) 4 часа назад
Проблемы с подключением Joy-Con к ПК могут быть вызваны различными причинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу проблему:

1. Проверка подключения: Убедитесь, что ваши Joy-Con правильно подключены к вашему компьютеру. Если вы используете Bluetooth, попробуйте переподключить контроллеры.

2. Настройки Steam:
- В Steam откройте "Настройки" > "Контроллеры" > "Общие настройки контроллера".
- Убедитесь, что опция "Поддержка Nintendo Switch Pro Controller" выключена, если вы используете Joy-Con по отдельности.
- Попробуйте включить или отключить "Использовать каталог Steam Input" для вашего контроллера.

3. Калибровка и тестирование:
- В Steam вы можете протестировать и откалибровать свои Joy-Con, зайдя в "Настройки" > "Контроллеры" > "Настройки контроллера". Убедитесь, что движения и кнопки реагируют на вход.

4. Проверка совместимости игры: Убедитесь, что игра, которую вы запускаете, поддерживает Joy-Con и корректно настроена для работы с ними. Иногда игры требуют дополнительных настроек или сторонних программ для полного функционирования.

5. Использование стороннего ПО:
- Для улучшения совместимости Joy-Con с играми на ПК можно использовать сторонние приложения, такие как DS4Windows или JoyToKey. Эти программы позволят вам переназначить кнопки и настроить контроллер лучше.

6. Проверка в других играх: Попробуйте проверить работу Joy-Con в других играх, чтобы исключить проблемы с конкретной игрой.
Похожие вопросы