Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как трактовать карту «Страшный суд»?

JulieNight Ученик (117), на голосовании 1 неделю назад
Я гадала на то, будем ли мы снова общаться с подругой, которая когда-то меня бросила, и выпал старший аркан - Суд.
как его трактовать?...
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) 1 месяц назад
А это где такая? В яндекс картах или в гугл мапс? Или еще где?
JulieNightУченик (117) 1 месяц назад
2гис
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) JulieNight, а, это в 2гис так назвали верховный суд РФ? Это тот что на Поварской улице?
Ъ Ь Гуру (4120) 1 месяц назад
Перед тобой инет и что? Ты не можешь найти ответ? Или тебе нужна халява лживого ответа с развлекресурса, чтобы отправиться с ответом в ад?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
Страшный суд - это значит, что ссора закончится перемирием, но каждая должна понять причины, суметь попросить прощения друг у друга...и суметь простить ...
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107893) 1 месяц назад
Так ты же вроде к картежничеством не занимаешься. Или я ошибаюсь?
Кэп . Оракул (72222) Странник, она и не маг, и человек никакой.
Кэп . Оракул (72222) 1 месяц назад
по Ленорман ,это 2е косы или 2а меча,а по жизни нужно пережить два оперативных события,чтобы понять и познать ИСТИНУ происходящего меж вами ,только тогда вы можете примериться и никак иначе ,слова ничего не стоят ,люди ими врут направо и налево бессовестно и не стесняются этого делать . Вот ЛЕО ответившая вам именно такая женщина тут. Её прощать нельзя никогда,её слова ломанного гроша не стоят в жизни! Так и с вашей подругой единожды предавший предаст и дважды!!!!
1984Д Оракул (77407) 1 месяц назад
Обновление, исцеление.
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 месяц назад
Суд - это нередко восстановление отношений с учетом пройденных ошибок
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626468) 1 месяц назад
Как предоставление новых возможностей, которые нужно использовать
Похожие вопросы