Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не знает меня полностью

Артем Логинов Ученик (71), открыт 1 неделю назад
Она мне может и не все рассказывает, но когда я ей не говорю о своих проступках то очень жалко ее. Слезы наворачиваются. Проступки плохие но я их осознал, но боюсь если скажу то об этом узнает Папа, затем Тетя или Сестра. Может быть конечно и не расскажет. Но если не расскажу я то на душе плохо. А когда она сказала:"разве кто то лучше меня знает тебя?" Вообще так жалко ее.
В общем я впал в тупик. Что делать в таких ситуациях?
7 ответов
Zorge Оракул (56663) 1 неделю назад
Мама слишком слабая морально, моя мать когда узнала что я смотрю резню детей, позвала покушать борщика
Рабочая лошадкаГуру (4381) 1 неделю назад
Тебя просто тоже хотели заpeзать в детстве
Zorge Оракул (56663) Рабочая лошадка, не суди по себе
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120945) 1 неделю назад
Никто никого полностью не знает, все в порядке. А мама имеет в виду, что знает какой ты, что ты можешь сделать что нет. А не каждый твой шаг.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40444) 1 неделю назад
не ври - самое главное не врать ни себе ни другим. как открылся - больше не закрывайся и не защищайся, не обижайся. любящий человек тебя всегда примет и никогда от тебя не отвернётся, может конечно возмущаться и даже сделать вид что прогоняет, но будет наблюдать со стороны, чтобы всегда помочь в критической ситуации
Súıindik Amansha Знаток (259) 1 неделю назад
Люби маму и цени, необезятельно рассказать все и вся. Но старайся избегать плохие поступков которые расстароят твою маму и родных. Ведь они знают что эти плохие поступки навредят тебе и ругают тебя не потому что ненавидят, а потому что переживают за твое будущее
Похожие вопросы