Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает дорожка Track1 в FL Studio 21

AICLW Мыслитель (8900), открыт 2 недели назад
В общем, инструментал делал в GarageBand, форматом Wav перекинул в Fl, записал вокал, все было нормально, а потом походу что то нажал или еще че произошло, но инструментал просто перестал играть, при этом все индикаторы говорят о том что он воспроизводится, слышны только дорожки с вокалом, ниже приклепляю скриншоты
1 ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95169) 2 недели назад
выдели канал, на котором есть звук и покажи скриншот
AICLWМыслитель (8900) 2 недели назад
сегодня флку запустил, теперь пропал вообще канал в котором был инструментал, как создать новый канал чисто для инструментала? Потому что мне ФЛ студио не позволяет wav перетащить на свободный канал
Дмитрий Р ♪ Гений (95169) AICLW, кинь wav на плейлист, щёлкни по нему дважды, в появившемся окне в поле TRACK выбери нужный тебе канал микшера.
Создал, закидываю туда wav, звука нет, при этом туда могу спокойно писаться с микрофона и звук в этом канале есть
Разобрался, короче, флка запорола мне исходник, потому что другие Wav проигрываются, а конкретно моя нет, щас с гараж бенда заново просто качну инструментал и все будет
Похожие вопросы