Здравствуйте. Я и моя девушка встречаемся уже 4 месяца. У нас хорошие отношения и проблем особо никаких нет, но недавно возникло одно «но». Я католик с детства, она это прекрасно знает. Вчера пишет мне, что собирается покупать себе новую одежду. Когда я увидел ту самую вещь, то обнаружил сатанинскую символику в качестве аксессуара на ней. Моя девушка атеистка и сама никак не причастна к сатанизму. Проблема в том, что несмотря на то, что это обычный аксессуар, мне будет нелегко находиться с ней когда она будет надевать эту вещь. Переубеждать ее и устраивать ссору из-за этого не хочу. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Закрыть глаза или все таки попытаться поговорить?
Я католик с детства, она это прекрасно знает. Вчера пишет мне, что собирается покупать себе новую одежду. Когда я увидел ту самую вещь, то обнаружил сатанинскую символику в качестве аксессуара на ней. Моя девушка атеистка и сама никак не причастна к сатанизму. Проблема в том, что несмотря на то, что это обычный аксессуар, мне будет нелегко находиться с ней когда она будет надевать эту вещь. Переубеждать ее и устраивать ссору из-за этого не хочу.
Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Закрыть глаза или все таки попытаться поговорить?