Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного приболел. Прыщи по телу и покраснения. Это лишай?

Максим Павлюк Ученик (81), открыт 2 недели назад
Всем здравствуйте, мне 14 лет. Вчера вечером сняв футболку я уже заметил эту херню, но прыщей с покраснениями было не значительно и в принципе я себя хорошо чувствовал. Сегодня вечером я вновь пошел в душ и сняв одежду я увидел то, что показано на фотографии. Родители сказали что завтра утром вместо школы я пойду к врачу на осмотр. У меня есть подозрения на кота и на шампунь которым я моюсь. Кот у нас часто гуляет по двору и возможно мог принести какой нибудь заразы домой. Наш кот часто любит полежать у меня на кровати, хоть я его с нее выгоняю тк он же на улице гуляет, лапы грязные мб. Так вот поискал я в гугле что это может быть и больше всего похоже на розовый лишай (но он вроде как не передается от животных и людей). Сейчас пока я пишу это у меня как будто чуть чуть жжет кожа
11 ответов
Kevin De-Bruyne Профи (673) 2 недели назад
Я розовым лишаем болел после пневмонии
Человек Гриб Просветленный (29496) 2 недели назад
Увы это Триппер, одноклассница тебя заразила
Валера Пушкин Мастер (2248) 2 недели назад
Босс кфс болезнь называется
Максим ПавлюкУченик (81) 2 недели назад
Я работаю над этим
Vadim Dashkevich Мыслитель (7559) 2 недели назад
Раньше вы надевали эту футболку? Её состав?
Эта футболка у меня уже 2 месяца. Я уверен это не от нее
Vadim Dashkevich Мыслитель (7559) Максим Павлюк, аллергия , но нужно понять от чего
Рабочая лошадка Гуру (4146) 2 недели назад
Коксаки
да не у меня нет таких симптомов
Рабочая лошадка Гуру (4146) Максим Павлюк, будут
Кристина Амидова Мыслитель (6281) 1 неделю назад
это вирусная сыпь, коксаки возможно, можно взять полисорб и антигистаминные пропить чтобы убрать
Ольга Артемьева Гуру (3051) 1 неделю назад
на аллергию похоже или энтеровирус, да, тут бы в обоих случаях не помешал полисорб и цитрин к примеру
Elis Fly Гуру (3037) 1 неделю назад
На лишай не похоже. Что то кожное, может какой-то дерматит. Конечно с этим к врачу, точный диагноз только у него. Могу посоветовать делать аппликации с дегтем Берестин, при многих кожных заболеваниях. Снимает воспаление, антигистаминный. Зуд убирает, регенерирует кожу, заживает быстрее, антисептическое действие также оказывает. Применяется при дерматитах, экземе, псориаз.
Похожие вопросы