Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос личного характера, начали так сказать недавно встречаться с парнем, он ездит постоянно нп заработки..

Двдвд Ввлвл Ученик (110), открыт 1 неделю назад
В общем интима не было еще не разу, пошли в гости к его друзьям, выпили, я ушла в уборную, он за мной и начал домагаться, причём очень напористо, я говорила что не хочу этого и всячески укланялась, он был настойчив, говорил "я хочу секса со своей женщиной,это что не нормально?" я сказала что не готова и не хочу этого, тогда он силой залез ко мне в трусы, я потекла и мы потрахались, но после этого общаться с ним не хочу, к тому же ч была пьяная, что делать? Я не капли не хочу его в сексуальном плане..
7 ответов
Знаток (251) 1 неделю назад
ну, прерывай общение значит, секс - как по мне, важная составляющая в отношениях, а раз уж ты его не хочешь, то вы либо еще не привыкли друг к другу, либо он просто не твой человек
- Профи (532) 1 неделю назад
Если он сделал это насильно, значит пиши заявление.
А потом пишешь, что не хочешь его в сексуальном плане, но тогда в туалете потекла от его ласк. Определись уже
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345447) 1 неделю назад
Если ты его не хочешь, нафига вообще с ним встречаешься?
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Не хочешь - не надо. Найди нормального парня, который будет нравиться.
Важно уважать себя.
Ненавижу Работать Просветленный (39613) 1 неделю назад
Брось этого яйцетряса, если он так тебе противен. Нет никакого смысла терпеть неприятного человека, вызывающего отторжение, который ещё и не учитывает твои чувства и желания. Шли его и сразу на душе легче станет!
Дмитрий Арсеньев Профи (713) 1 неделю назад
Не морочь голову парню. Признай уже, что ты фригидна. В первую очередь наша задача-удовлетворить кексуальные потребности. Так уж природой заложено. После этого уже пойдут притирки, отношения и всякое такое. Не было бы кексуального желания, парни в 99% случаев не общались бы с женщинами. Слишком мы разные. Не хочешь ты, захочет другая. Либо отдайся ему, либо скажи, чтобы искал другую.
Похожие вопросы