Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет проблемы с плагинами vst

Миша Овчинников Ученик (182), открыт 2 недели назад
Я скачал плагины после переустановки винды, они появились, и всë было гладко, но через некоторое время они пропали, я их переустанавливаю, и они не появляются, пропали плагины такие как fabfilter и soundtoys, с fabfilter они хоть как-то криво установились, а soundtoys ни в какую, думаю, может это как-то антивирус их поломал, но и отключил, но всë равно не хочет.(и да я пользуюсь fl если это поможет)
2 ответа
Edge of Eternity Профи (649) 2 недели назад
1. **Проверка пути установки**:
- Убедитесь, что FabFilter и Soundtoys устанавливаются в ту же папку, где находятся остальные плагины, видимые в FL Studio. Обычно это `C:\Program Files\VSTPlugins` или `C:\Program Files (x86)\VSTPlugins` для 32-битных плагинов.
- Убедитесь, что FL Studio настроена на сканирование правильных папок. Откройте `Options` → `Manage plugins` и проверьте, добавлены ли пути, в которые установлены FabFilter и Soundtoys.

2. **Сканирование плагинов в FL Studio**:
- В `Manage plugins` включите опцию `Verify plugins`, которая помогает найти потенциально проблемные плагины. Затем выберите `Find plugins`, чтобы FL Studio попыталась найти все новые плагины.

3. **Проверка совместимости версий**:
- Убедитесь, что скачаны версии плагинов, совместимые с вашей системой (32-бит или 64-бит) и с FL Studio. Иногда плагины могут не отображаться из-за несовместимости версий.

4. **Антивирус и безопасность**:
- Если антивирус изначально мог удалить или переместить файлы плагинов, попробуйте добавить папку с плагинами в исключения антивируса. После этого попробуйте переустановить плагины.

5. **Очистка кеша плагинов**:
- Попробуйте удалить файлы кеша FL Studio, которые могут мешать распознаванию плагинов. Файлы обычно находятся в `C:\Users\[Ваше имя пользователя]\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database`.

Если плагины всё равно не появляются, возможно, нужно выполнить чистую установку этих плагинов и ещё раз просканировать в FL Studio.
Рабочий стол Оракул (63184) 2 недели назад
Зачем ты используешь платные плагины? Сейчас уже море бесплатных. Да и они даже получше платных. И установки не требуют, состоят лишь из одного dll. Если захочешь найти всё, сюда заходи и узнавай этот мир https://ecostudio.neocities.org/sites . И никогда не будет проблем с антивирусами.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292375) 2 недели назад
Ну-ка, выдай бесплатный аналог фабфильтра? Только не куцый.
Рабочий стол Оракул (63184) Sergey V. Voronin, по ссылке всё приведено. Зайди на фб в ту самую группу по плагинам, задай этот же вопрос. И ты удивишься, сколько есть аналогов.
Похожие вопросы