Просто не видит, вечно ноет что ему плохо что так поступаю, признаю ошибки но он не ценит, не понимает реально, сам хороший более менее, но обидно он не хочет верить постоянно мне, а я не могу без очень плохо мне, просто не видит то что я стараюсь, замечает лишь ошибки и очень по малейшему поводу скандалы, ссоры, обесценивает хотя я стараюсь стльно(( и кажется он уже меня не так любит, и любит повыводить на эмоции, а мне плохо с этого, я не хочу врать чтобы легче стало ему что мне все равно на него, ведь он думает , что ему не нужна, вру, но я очень искренне отношусь, но он не ценит и плохо от этого, и чуть уже хочет перестать со мной как то , он не верит многому но я ему не врала , любит вывести , чтоб я страдала и не замечает того, что он плохо делает, я не вру , но он уверен на своем и лишь этому верит, терять не хочу очень плохо
Тут главное: НЕ вестись на его нытьё и НЕ раздвигать ноги для "доказательства лУбви". Можете его хвалить. Типа: Ты сделал, как настоящий мужчина. Ты подумал, как настоящий мужчина.