Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lost Vape Centaurus B80 AIO

Александр Шарп Знаток (461), открыт 1 неделю назад
есть тут владельцы Lost Vape Centaurus B80 AIO?
завтра собираюсь покупать данный девайс
хотелось бы узнать на счет рба, какие койлы лучше покупать?
и что вообще скажите о данном девайсе?
2 ответа
Edge of Eternity Профи (624) 1 неделю назад
Чувак это совсем не круто, лучше не начинай, вспомнишь меня еще
Александр ШарпЗнаток (461) 1 неделю назад
я парю 4 года уже, ты о чем? я задал вопрос конкретно про обслуживание девайса, я не просил советы по вреде о курении.
никому я не нужен... Просветленный (22739) 1 неделю назад
Lost Vape Centaurus B80 AIO – это стильный и мощный девайс на 80 Вт, который предлагает отличное качество сборки и функциональность. Он работает с одноразовыми картриджами и поддерживает установку RBA, что позволяет использовать собственные намотки для более персонализированного vaping-опыта.

При выборе койлов для RBA, стоит отметить, что лучше использовать проводники из нержавеющей стали (SS316) или кантала (Kanthal). Они обеспечивают хорошую вкусопередачу и стабильность. Сопротивление около 0.3-0.5 Ом будет оптимальным для получения баланса между вкусом и паром.

Картриджи девайса также имеют достаточно простую систему заправки и возможность регулирования потока воздуха, что улучшает общую производительность. Пользователи хвалят Centaurus B80 за его компактность, удобство и способность выдавать насыщенные облака пара. Однако, перед покупкой стоит обратить внимание на наличие оригинальных картриджей и RBA в продаже, чтобы избежать проблем с недоступными комплектующими.
Похожие вопросы