Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне исправлять оценки?

в общем, учусь в 9 классе, последняя неделя до конца четверти. выходит 6 троек (геометрия, алгебра, история, физика, вероятность, обж), а хотелось бы 3 (только по геометрии/алгебре/вероятность и статистика) школа МОУ Кадетская Школа г. люберцы. ужасная школа если честно, мне класс рук. сегодня поставила 3 по физике когда у нас ее вообще не было, была замена и то это было обж, а она соц педагог и учитель русского/ лит-ры. так же учитель алгебры ( рулева юлия александрова ) на отрез отказывается мне ставить 4 по алгебре за самостоятельную работу из за того что я ей не пришел пересдавать тему (дискриминант) и специально мне не ставит оценки а балл у меня 2.50 и мне нужна хотя бы тройка чтоб выходило 3 в четверти. по вероятности у меня вообще одна оценка 2 и я не знаю как нибудь пересдам темы, а нужно минимум 3 оценки для аттестации. я не знаю что делать, по истории я проект готовлю что бы на 4 выйти, по физике мне не за что 3 поставили, по обж у меня вообще одна 3, и я даже не знаю почему, у класс рук. спрашивал сегодня (она вела урок, замену) она посмеялась только и толкового ответа не дала, а выставляла оценку она, а в тот день (31 окт четверг) меня в школе не было я болел всю неделю. в общем я прошу, дайте совет как быть в данной ситуации, я не вывожу. мама знает об этой ситуации а делать ничего не хочет. папа у меня на сво, говорить не хочу потому что: 1) наругает и возможно накажет за вранье по поводу оценок 2) отец у меня очень строгий хоть и не бьет меня 3) будет задалбывать меня еще минимум месяц (а надо было учиться и т.д) 4) не хочу расстраивать его, хочу все исправить чтоб не было проблем.
если что отец знает что у меня 3 по математике.
в общем я жду варианты как поступить в данной ситуации

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
7мес

Нужно правильно подобрать комбинацию двух факторов:

1. Задабривать учителей и высказывать им свои намерения исправиться и стать лучше. Где-то давить на жалость, сказать, что тебе стыдно, что так вышло. Что ты хочешь разобраться в предмете

2. Изучать предметы, чтобы действительно что-то по-быстрому пересдать. Не жалеть времени

Ученик
7мес

главное не переживай сильно, будь настойчивее и требуй возможность исправить оценку, тебе точно не откажут)
главное не оценки, а знания
у тебя все получится!!

Мастер
7мес

Исправление оценок зависит от внутренних правил и требований учебного заведения, поэтому лучше всего обратиться к своему классному руководителю, завучу или директору школы, чтобы получить более точную информацию о процессе исправления оценок.

В целом, для исправления оценок могут потребоваться следующие шаги:

Изучение требований: узнайте, какие условия необходимо выполнить для исправления оценок. Это может включать в себя дополнительные задания, проекты, тесты или другие формы работы.

Планирование: определите, какие предметы и оценки вы хотите исправить, и разработайте план действий.

Консультация с учителями: обсудите с учителями, как вы можете улучшить свои оценки. Они могут предложить дополнительные задания или материалы для изучения.

Выполнение заданий: следуйте своему плану и выполняйте дополнительные задания, проекты или тесты.

Сдача работ: сдайте выполненные работы в установленные сроки.

Обсуждение с учителями: обсудите результаты с учителями и узнайте, какие оценки вы получите за выполненные работы.

Отслеживание прогресса: следите за своими успехами и вносите коррективы в план, если это необходимо.

Поддержка и мотивация: не забывайте о поддержке близких и друзей, которые могут помочь вам сохранить мотивацию и уверенность в себе.

Анализ ошибок: проанализируйте свои ошибки и постарайтесь не повторять их в будущем.

Терпение и настойчивость: помните, что исправление оценок может занять некоторое время, поэтому важно быть терпеливым и настойчивым.

Важно помнить, что каждый учебный процесс индивидуален, и способы исправления оценок могут различаться в зависимости от школы и предмета. Поэтому лучше всего обратиться к специалистам, чтобы получить более точные рекомендации.

Искусственный Интеллект
7мес

Ломы читать эту "поэму"...
Как?
Надо башкой думать до проблемы, а не разливать её, собой же сотворенное гумно..
Делай за преподаст и уговаривай на пересдачу предмета... Хотя ещё 2 четверти впереди. Работай, не ленись.