У меня более реальное объяснение конфликта: Сталин траванул Гитлера осетриной с душком, а Гитлер Сталину впендрил башмаки, которыми Сталин ноги стёр до крови!!! А если серьёзно, то почему все верят официальным сказкам?
этот фейк не искажает, а полностью полное враньё. Ну и опять что предлагаешь надо было делать? Ну раз ты взялся с сегодняшнего дивани критиковать Сталина
Shang Tsung
Оракул
(59909)
., я уже ответил. Перечитай.
Германия после поражения в I Мировой войне была разграблена западными дельцами и платила совершенно чудовищные репарации. С приходом Гитлера к власти Германия получила кредиты и возможность развиваться - но требовалось сырье и ресурсы. Конкурировать за колонии было невозможно из-за несопоставимости мощи Германского и Британского флотов, поэтому совершенно логичным было расширение территории на восток. Тем более, что британский агент Канарис уверил Гитлера, что Красная армия вот-вот развалится и военная кампания будет легкой прогулкой.
А если серьезно Гитлер от своих *друзей нацистов из Великобритании и США* получил заверения что они к власти в Англии и США придут *бескровно* и поддержат *НАЦИСТОВ ГЕРМАНИИ* в войне с КОММУНИСТАМИ СССР! ~Кстати нацисты Англии и США в конце 2 Мировой войны спасли много отявленых Германских нацистов-головорезов которых использовали затем в борьбе с СССР!~Кстати несколько известных нацистов Гитлера даже обучали *Мусульманских террористов* в спецлагерях NATO для борьбы с коммунистами в Афганистане и Евреями не только Ближнем Востоке а также *СИОНИСТОВ* для борьбы с *МУСУЛЬМАНАМИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА*~ВО КАК! ~Военные компании стран NATO всегда рады когда им заказывают много оружия разницы никакой кто заказывает *ОРУЖИЕ ШАЙТАНА* ~верующие МУСУЛЬМАНЕ ИЛИ ИУДАИСТЫ ИЛИ ХРИСТИАНЕ для *БОРЬБЫ ЗА ВЕРУ*-*ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ИЛИ ЛУНОЙ ИЛИ МАРСОМ* или ещё за что-то!~США+ВЕЛИКОБРИТАНИЯ потеряв во время 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ~1 млн Человек~уничтожила потенциал *основных конкурентов влияния на Мировой Арене*-нацисткой Германии+милитаристкой Японии при помощи то есть используя потенциал СССР!~И сейчас у стран NATO лозунг *РАЗДЕЛЯЙ (ТО ЕСТЬ СТРАВЛИВАЙ разницы никакой волков стравливать между собой или баранов!) И ВЛАСТВУЙ(СЕЙЧАС есть более *изощренные рычаги* ВЛАСТИ НАД СОЗНАНИЕМ И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА~БОЖЬИМ СОЗДАНИЕМ искушаемым ДЬЯВОЛОМ!)
Столько много не стоит приписывать инвалиду. Это не имеет смысла, а увеличивает заблуждения. Есть мысль серьёзнее, как в древности: сразу убивать таких после или при их рождении. Не знаю про Сталина, а того точно можно было отпустить с миром, простив все грехи его вольные и невольные, которые он мог совершить. Не думаю, что там обидно это.
Сталин траванул Гитлера осетриной с душком, а Гитлер Сталину впендрил башмаки, которыми Сталин ноги стёр до крови!!!
А если серьёзно, то почему все верят официальным сказкам?