Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отговорить маму дарить ненужную и дорогую собаку?

Арина Либерман Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Нет дело не в том что я собак не люблю, а в том что у нас трудное финансовое положение и нет собственной квартиры(живём на съемной) и к тому же я скоро поступаю в колледж и на это нужны деньги(300тыс). А мама хочет подарить дорогую породу(бишон фризе или мальтийская болонка) около 60-90тыс рублей. Я ей пытаюсь объяснить что арендодатель не разрешает животных, да и к тому же если нас выселят, то съем 1к квартиры будет стоит 35тыс рублей(мы снимаем 2комнатную за 30тыс) и квартир по такой же цене как наша мы больше не найдём. Нам и так денег не хватает, все родственники помогают чем могут, а тут породистая собака с особым уходом. Говорю ей подождать пока я получу образование и куплю нам собственную квартиру вот тогда и куплю кого хочешь, а ей как горох об стену. Я просто уже не знаю более веских причин чем эти, может кто подскажет как её образумить?
4 ответа
-_- Искусственный Интеллект (209509) 1 неделю назад
что ты хочешь от больного человека?
запиши её на приём к психиатру.
Сейф Назаралиев Профи (887) 1 неделю назад
скажи, что выкинешь её на улицу, если она подарит, может это заставит её передумать
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123898) 1 неделю назад
Сказать ПРЯМО, что такой подарок Вам не нужен. И что собака это подарок для мамы, а не для Вас. И вся нагрузка по уходу за псиной ляжет на маму. Раз это инициатива мамы.
Похожие вопросы