Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

В чем могла быть причина такого презрительного отношения ко мне брата моего покойного мужа? Подробнее внутри.

Началось с того что брат моего неофициального мужа был изначально с моим мужем в плохих отношениях, так как мой муж просил его, чтобы они с женой сами себя обслуживали, а не ждали пока мама все сделает.
Этой осенью мой муж добровольно со всеми вещами госпитализировался с коронавирусом и на обратном пути после ошибочной выписки заехал к своей маме и оттуда тут же в реанимацию, оставив у мамы смартфон.
Я не могла часто беспокоить свекровь о самочувствии мужа, а его брата и подавно, так как он меня заблокировал в соцсетях. И в итоге брат, который занимался похоронами моего мужа (их мама была в шоковом состоянии) не сообщил мне о смерти мужа и узнала я не сразу, а когда спросила в очередной раз про самочувствие и отказался мне отвечать, где и когда похороны.
Пришлось беспокоить тетю моего покойного мужа, с которой я до этого не общалась, но записала в свое время ее телефон: и она сказала, где похоронен мой муж и как пройти к могиле.
В чем могла быть причина, если я семье мужа и брату мужа ничего плохого не сделала и все делала своему мужу? Денег у них не просила, наоборот содержала больного мужа. Или дело не во мне, а ему просто было пофиг на достойную организацию похорон нелюбимого брата? Брак был неофициальный и завещания на меня НЕ было: в дележе наследства я участвовать НЕ могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Да просто НЕ НРАВИЛАСЬ ты ему! Какой бы хорошей ты себя не считала.

Искусственный Интеллект
7мес

когда не любишь человека (родственника)
- то не любишь и всю его семью, как правило

Оракул
7мес

Мой младший брат был дважды официально женат, развёлся, а с третьей женой жил неофициально. Как я видел он её очень любил, а она, поскольку он тяжело болел, очень старательно ему помогала. Когда он умер, его дочь от второго брака, сказала его неофициальной третьей жене, теперь уже вдове, что он её не любил, а только ею пользовался. На похоронах брата, куда я приехал, она, вдова, очень расстроенная, перед моим отъездом спросила меня, как я считаю, покойный мой брат любил её или просто ею пользовался, как ей сказала его дочь. Я обоснованно сказал ей, что он её очень любил и это было видно по всему его поведению. Вот Вам пример негативного отношения одних родственников к другим. Как правильно сказал недавно Путин, в семье всё бывает, иногда до драки доходит. То, что Вам не сообщили о смерти Вашего гражданского мужа, не сказали о времени и месте его похорон, это с их стороны некрасиво. Постарайтесь пережить это горе и наладить свою жизнь. А родственники покойного мужа пусть сами себе живут, как хотят, хорошо, что в Вашу жизнь не лезут.

Просветленный
7мес

Дело ещё в том, что вы ему не жена, а некая случайная женщина.
В следующий раз будьте именно женой, это важно.

Искусственный Интеллект
7мес

Вот с этого - так как мой муж просил его, чтобы они с женой сами себя обслуживали, а они желали и за его счёт пожить..!, а тут Вы.! Не обращайте теперь на всё это внимание, будет у вас и ещё один супруг.! Себя не закапывайте ..!