Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем могла быть причина такого презрительного отношения ко мне брата моего покойного мужа? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мудрец (10579), открыт 22 часа назад
Началось с того что брат моего неофициального мужа был изначально с моим мужем в плохих отношениях, так как мой муж просил его, чтобы они с женой сами себя обслуживали, а не ждали пока мама все сделает.
Этой осенью мой муж добровольно со всеми вещами госпитализировался с коронавирусом и на обратном пути после ошибочной выписки заехал к своей маме и оттуда тут же в реанимацию, оставив у мамы смартфон.
Я не могла часто беспокоить свекровь о самочувствии мужа, а его брата и подавно, так как он меня заблокировал в соцсетях. И в итоге брат, который занимался похоронами моего мужа (их мама была в шоковом состоянии) не сообщил мне о смерти мужа и узнала я не сразу, а когда спросила в очередной раз про самочувствие и отказался мне отвечать, где и когда похороны.
Пришлось беспокоить тетю моего покойного мужа, с которой я до этого не общалась, но записала в свое время ее телефон: и она сказала, где похоронен мой муж и как пройти к могиле.
В чем могла быть причина, если я семье мужа и брату мужа ничего плохого не сделала и все делала своему мужу? Денег у них не просила, наоборот содержала больного мужа. Или дело не во мне, а ему просто было пофиг на достойную организацию похорон нелюбимого брата? Брак был неофициальный и завещания на меня НЕ было: в дележе наследства я участвовать НЕ могу.
5 ответов
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156929) 22 часа назад
Вот с этого - так как мой муж просил его, чтобы они с женой сами себя обслуживали, а они желали и за его счёт пожить..!, а тут Вы.! Не обращайте теперь на всё это внимание, будет у вас и ещё один супруг.! Себя не закапывайте ..!
Михаил Ергаков Просветленный (32824) 22 часа назад
Дело ещё в том, что вы ему не жена, а некая случайная женщина.
В следующий раз будьте именно женой, это важно.
Раиса РаисаМудрец (10579) 22 часа назад
Может ли это изменить положение? Жили вместе более десяти лет. И других женщин у него с момента нашего знакомства не было даже приятельниц: дружил только с мужским полом, а с женским общался, кроме меня, только с родственниЦами по маме и отчиму.
Михаил Ергаков Просветленный (32824) Раиса Раиса, а вот практика показала
Александр Шустов Оракул (51091) 20 часов назад
Мой младший брат был дважды официально женат, развёлся, а с третьей женой жил неофициально. Как я видел он её очень любил, а она, поскольку он тяжело болел, очень старательно ему помогала. Когда он умер, его дочь от второго брака, сказала его неофициальной третьей жене, теперь уже вдове, что он её не любил, а только ею пользовался. На похоронах брата, куда я приехал, она, вдова, очень расстроенная, перед моим отъездом спросила меня, как я считаю, покойный мой брат любил её или просто ею пользовался, как ей сказала его дочь. Я обоснованно сказал ей, что он её очень любил и это было видно по всему его поведению. Вот Вам пример негативного отношения одних родственников к другим. Как правильно сказал недавно Путин, в семье всё бывает, иногда до драки доходит. То, что Вам не сообщили о смерти Вашего гражданского мужа, не сказали о времени и месте его похорон, это с их стороны некрасиво. Постарайтесь пережить это горе и наладить свою жизнь. А родственники покойного мужа пусть сами себе живут, как хотят, хорошо, что в Вашу жизнь не лезут.
стрелец Искусственный Интеллект (712089) 20 часов назад
Он считал Тебя Шалавой.....
Раиса РаисаМудрец (10579) 19 часов назад
На каком таком основании? У меня с мужчинами были чисто деловые отношения, на сайтах знакомств, когда мы жили вместе не сидела, в соцсетях просила мужчин, желающих любовных отношений и нтима проходить мимо, так как счастливо замужем за школьным другом.
Денег у них ни разу не просила, жили мы с мужем у меня и, когда мой муж болел, его содержала и все это время работала на постоянной работе.
Раиса Раиса, у вас ребенок есть от покойного?
Табиб Искусственный Интеллект (198671) 10 часов назад
Да просто НЕ НРАВИЛАСЬ ты ему! Какой бы хорошей ты себя не считала.
Похожие вопросы