Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остались ли ещё ювелирные магазины в Москве с функциями мастерских? У меня размер 16.25, 16 мал,16.5 велик.

Раиса Раиса Мудрец (11356), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Андрей Гуру (3381) 3 недели назад
Они сейчас все такими и являются. На одних продажах не вылезешь
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4883773) 3 недели назад
Полно. Я прям рядом с домом нашёл, когда необходимость появилась.
Ищите у ближайшего метро. Яндекс в помощь.
В поисковик "ювелирная мастерская рядом со мной"....
Реставратор Михаил Просветленный (23614) 3 недели назад
Ювелирная мастерская, ювелирной мастерской рознь, сейчас многие работают под крышей домов быта, и часто у них или ювелир приходящий и уходящий, т.е. работает когда выходные у часовщика или сапожника или др мастера. Так же некоторые дома быта берут заказы на ювелирку, а потом их передают в др организацию.
Но встречаются и чисто ювелирные мастерские, их не много но они существуют.
...........
Я работаю в сфере оказания услуг населению (ремонт мебели) и не много знаю как работает эта сфера (оказания бытовых услуг)
КеельПросветленный (42499) 2 недели назад
Полно ювелирных мастерских
– в каждом торговом центре.
... Знаток (337) 3 недели назад
Твой муж не остался довела
Раиса РаисаМудрец (11356) 3 недели назад
Он до нашего совместного проживания страдал алкоголизмом из-за того, что на адский работе на заводе отрабатывал кредит за квартиру. А потом было сложно сразу откмзаться от алкоголя и в итоге пил сто грамм в сутки
Раиса Раиса Мудрец (11356) Раиса Раиса, ь этим и убил организм, который так ослаб, что не справилсЯэя с коронавирусом
Юрий Иванов Ученик (216) 3 недели назад
Твой муж не остался умер из за тебя
Он до нашего сожительства на адской работе на заводе отрабатывал кредит за квартиру, что привело к ухудшению работы печени и после ухода с завода не смог сразу бросить и пил в день сто грамм. В итоге организм был так убит, что не справился с коронавирусом
Бабочки Искусственный Интеллект (481173) 3 недели назад
У вас нет других забот,займитесь личными своими делами
Это и есть мои личные дела

1
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
София Ломбард Просветленный (24066) 3 недели назад
Ювелирный магазин и ювелирная мастерская это разные виды экономической деятельности.
Некоторые это совмещают. Остались ли в Москве ещё ювелирные мастерские?
Кеель Просветленный (42499) Раиса Раиса, Полно ювелирных мастерских – в каждом торговом центре.
КеельПросветленный (42499) 2 недели назад
А почему, вы считаете, ювелирные мастерские должны были исчезнуть?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184645) 3 недели назад
Например у сети sokolov есть ювелиры которые уменьшают размер. Но цена будет сопоставима с ценой серебряного кольца. Адреса у них на сайте есть но лучше на всякий случай позвонить прежде чем ехать, мало ли
Спасибо. Улица Вавилова и Мытищи подойдут. Живу в Москве не очень далеко от Мытищи.
лев Искусственный Интеллект (147478) 2 недели назад
Это не проблема, в любой ювелирке сделают и даже в магазине припокупке
Похожие вопросы