Полно. Я прям рядом с домом нашёл, когда необходимость появилась. Ищите у ближайшего метро. Яндекс в помощь. В поисковик "ювелирная мастерская рядом со мной"....
Ювелирная мастерская, ювелирной мастерской рознь, сейчас многие работают под крышей домов быта, и часто у них или ювелир приходящий и уходящий, т.е. работает когда выходные у часовщика или сапожника или др мастера. Так же некоторые дома быта берут заказы на ювелирку, а потом их передают в др организацию. Но встречаются и чисто ювелирные мастерские, их не много но они существуют. ........... Я работаю в сфере оказания услуг населению (ремонт мебели) и не много знаю как работает эта сфера (оказания бытовых услуг)
Он до нашего совместного проживания страдал алкоголизмом из-за того, что на адский работе на заводе отрабатывал кредит за квартиру. А потом было сложно сразу откмзаться от алкоголя и в итоге пил сто грамм в сутки
Раиса Раиса
Мудрец
(11846)
Раиса Раиса, ь этим и убил организм, который так ослаб, что не справилсЯэя с коронавирусом
Он до нашего сожительства на адской работе на заводе отрабатывал кредит за квартиру, что привело к ухудшению работы печени и после ухода с завода не смог сразу бросить и пил в день сто грамм. В итоге организм был так убит, что не справился с коронавирусом
Например у сети sokolov есть ювелиры которые уменьшают размер. Но цена будет сопоставима с ценой серебряного кольца. Адреса у них на сайте есть но лучше на всякий случай позвонить прежде чем ехать, мало ли