Зелёное чудовище
Просветленный
(27661)
2 недели назад
Решение очень простое.
После 21ч никаких телефонов, планшетов и компьютеров.
Таня РыбалкинаУченик (95)
2 недели назад
Я же прямым текстом написала, что гигиена сна меня не спасает. У меня это с детства, а в детстве не было ни телефона, ни компьютера, а телевизор мне не разрешали смотреть на ночь.
В психушке тоже это не помогало хотя телефон, у меня отобрали полностью на 3 недели. Хватит винить, во всем гаджеты, это явно не мой случай.
Dmitriy
Просветленный
(40127)
2 недели назад
По идее всё достаточно просто. Если Вы хотите нормально выспаться, ложитесь на пол, подложив под голову подушку, и лежите себе так часов 8, спокойно, не вертясь, расслабив голову, шею, руки, ноги и туловище. Можете в уме считать, например. Главное при этом не думать о том, что и Вы тоже когда-нибудь от своего безделья окажетесь на кладбище. Особенно, если Вам действительно неприятно об этом думать. Подумайте например о детях. О том, почему на самом деле они так жестоко ведут себя по отношению к собственным родителям. Повспоминайте прошлое, поностальгируйте. Вспомните свои места, где Вы встречались с друзьями и что они при этом Вам говорили. В общем не перенапрягайтесь, вряд ли сейчас хоть кто-то это оценит по существу.
Чтобы заснуть мне требуется несколько часов в кровати. Иногда я не могу уснуть сутки/двое, в итоге меня просто вырубает от усталости.
Я пробовала соблюдать гигиену сна, пила мелатонин. В анамнезе имеются депрессия и сдвг, из-за этого я конечно же бывала у психиатра. Мне назначали транквилизаторы/нейролептики чтобы было легче уснуть, но они переставали помогать буквально через пару месяцев. Повышение дозы ничего не меняло.
Я лежала в психиатрической больнице, там мне помогали только уколы с мощными транквилизаторами. Остальное (капельницы/таблетки) бестолку.