[Террария] Тактика против босса Плантера
Здравствуйте, друзья. Хотел бы спросить у вас: можете ли вы подсказать тактику против босса "Плантера", а то уже 2 попытки сделал и все мимо.
Я когда-то давно проходил её такой стратой: Строишь довольно обширный коридор (блоков 150 что-ли в длину, и 6-7-8 в высоту. Короче так чтобы можно было телепортироваться из конца в конец таким образом, чтобы плантера не исчезала). Обстреливаешь её в дырочку. Когда подбегает к тебе слишком близко - телепортируешься на другой конец арены. Оружие подходит любое которое может стрелять через дырочку в 1-2 блока (лучше 1) Я пользовался мегаакулой. Это было года 3 назад, сейчас не знаю мб не работает.

Ну ещё можно так: сделай гигантскую просторную арену чтобы можно было от неё свободно уклоняться и чтобы она не могла тебя зажать в угол. Нужна достаточно высокая, чтобы её отпрыгивающие шары не скакали по всей арене. Вот по ней летаешь и стреляешь пока она не сдохнет.
я ее всегда проходил, кружась вокруг нее, с первого раза, часто с истинной гранью ночи или экскалибуром, если войн, на другие классы даже не знаю, что взять