Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот я не понимаю почему кредит в альфа банке не уменьшается? Типа плачу каждый месяц 2500, а сумма долга не меняется

какойто нн Ученик (141), открыт 1 неделю назад
Как уменьшить сумму долга? Я от туда уже даже ничего не беру почти что на карте кредитной остаётся, всё равно не меняется
11 ответов
Папидонский макссоннч Мастер (1008) 1 неделю назад
Мошенники видимо
какойто ннУченик (141) 1 неделю назад
да это я уже давно в курсе, идрасы одни
Антибабораб Просветленный (48045) 1 неделю назад
Спроси в поддержке
спрашивал, говорят надо что то оставлять, и эта сумма пойдёт за кредит, но всё равно не уменьшается сумма
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908) 1 неделю назад
ты хоть считал, сколько выйдет на фулл оплату кредита?
да давно уже должен был погасить, 30к в альфе, в сбере где то 40 уже давно погасил, кредитный лимит увеличили до 120к, щяс его плачу, но всё равно что то тоже не уменьшается, хотя в сбере плачу минимум вовремя, а в альфе за пару дней до зп просят оплатить, вот и проценты плачу ещё, но всё равно всё же плачу
Ваня Искусственный Интеллект (160636) 1 неделю назад
Сделать запрос на Досрочное погашение. Там будет два варианта:
Сокращение срока или уменьшение оплаты в месяц.
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
Проценты бегут видимо. У меня ща в сбере тоже процент офигительный у двух кредитов, смотреть страшно( Тут единственное - постараться как можно быстрее погасить это всё
так я же плачу каждый месяц сколько надо, да, проценты бегут, ибо просят оплатить сегодня, а часть зп придёт только через дня 3
Мирослава XXX Профи (686) Вот так и будет уходить кредит по чучуть вплоть до последнего дня погашения. Прикинь сколько переплата Поэтому лучше поднажать, подработать и распрощаться с ним
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 неделю назад
т.е. думать головой, читать условия - не вариант? так что тогда тебе толку с ответов хз кого?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175453) 1 неделю назад
Платить надо больше. По кредитке минимальный месячный платёж практически только % покрывает, но не сумму долга.
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 неделю назад
Вы видимо минимальный платеж только платите и у вас кредитная карта. Карту нужно заполнить деньгами полностью
Когда кредит налом тогда платежи по месяцу расписываются и долг уменьшается. Если кредитная карта то долг это вся сумма, и чтобы больше не начисляли нужно его весь закрыть
Марина Петрова Ученик (218) 1 неделю назад
Вносите сумму чуть больше минимального платежа. Это вообще во всех банках так по кредиткам
В сбере почему то не так
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 1 неделю назад
Возьмите договор и прочитайте. Не поймёте, отправляйтесь в офис банка, пусть специалист объяснит Вам. Из наблюдений Альфа-банк, не лучший вариант для сотрудничества. Но, с учётом того, что он кормит всю России, когда все отказались от этого, исключение «Магнит», может быть ему скидка.
Похожие вопросы