все могло измениться, я прост не юзал
Мудрец
(14908)
1 неделю назад
ты хоть считал, сколько выйдет на фулл оплату кредита?
какойто ннУченик (141)
1 неделю назад
да давно уже должен был погасить, 30к в альфе, в сбере где то 40 уже давно погасил, кредитный лимит увеличили до 120к, щяс его плачу, но всё равно что то тоже не уменьшается, хотя в сбере плачу минимум вовремя, а в альфе за пару дней до зп просят оплатить, вот и проценты плачу ещё, но всё равно всё же плачу
Мирослава XXX
Профи
(686)
1 неделю назад
Проценты бегут видимо. У меня ща в сбере тоже процент офигительный у двух кредитов, смотреть страшно( Тут единственное - постараться как можно быстрее погасить это всё
какойто ннУченик (141)
1 неделю назад
так я же плачу каждый месяц сколько надо, да, проценты бегут, ибо просят оплатить сегодня, а часть зп придёт только через дня 3
Sergey
Искусственный Интеллект
(156364)
1 неделю назад
Вы видимо минимальный платеж только платите и у вас кредитная карта. Карту нужно заполнить деньгами полностью
Когда кредит налом тогда платежи по месяцу расписываются и долг уменьшается. Если кредитная карта то долг это вся сумма, и чтобы больше не начисляли нужно его весь закрыть
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112167)
1 неделю назад
Возьмите договор и прочитайте. Не поймёте, отправляйтесь в офис банка, пусть специалист объяснит Вам. Из наблюдений Альфа-банк, не лучший вариант для сотрудничества. Но, с учётом того, что он кормит всю России, когда все отказались от этого, исключение «Магнит», может быть ему скидка.