Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк для пенсионеров

Злата Осипова Ученик (176), открыт 1 неделю назад
Привет! Родители получают пенсию на почте. Я их уговорила на банк, но не знаю какой. Подскажите, какой для пенсионеров комфортный по условиям?
9 ответов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174351) 1 неделю назад
Не знаю как в рф, но в кз от государственного банка карта.
Наверное вот
https://www.sberbank.com/ru/person/pensioneram
я сова... Мастер (1262) 1 неделю назад
Я ушла на пенсию, слава богу, успела, в 55 лет. Пользуюсь только Сбербанком, так как это банк Путина... Там сидят все голодранцы России... почти 10 лет. Половину пенсии я отдаю милому государству... за свою квартитру из Сбербанка, через личный кабинет. Хожу получать милостыню, компенсацию за коммуналку в отдел соцобеспечения, субсидия...Пока сбоев не было....
Виктория Беккер Ученик (233) 1 неделю назад
Какой ближайший к дому, чтобы им удобно было ходить туда.
Мила Краснова Знаток (258) 1 неделю назад
Родители самостоятельно нашли банк Санкт-Петербурга. Пенсия приходит быстро, смс-ки есть, плюс 2000 рублей получили как бонус.
Alex IvanovМудрец (19399) 1 неделю назад
В банке Санкт-Петербурга с карточек пенсионеров постоянно пропадают деньги!
Мила Краснова Знаток (258) Alex Ivanov, как интересно могут просто пропадать деньги?) У моих родителей ниразу ничего "просто так" не пропало)
Злата ОсиповаУченик (176) 1 неделю назад
Родители картой пользуются или снимают деньги в банкомате, когда пенсия приходит?
Мила Краснова Знаток (258) Злата Осипова, Раньше снимали, а сейчас везде расплачиваются картой, чтобы кэшбек получать.
Ирина Манэки Ученик (218) 1 неделю назад
Альфа 100%, пенсия раньше приходит, чем в Сбере, и кешбек нормальный рублями.
Похожие вопросы