♌
Искусственный Интеллект
(330531)
1 неделю назад
Американский цифровой гигант Apple только за 2018–2021 годы профинансировал оппозиционный канал на 75,7 млн рублей.
Средний платёж составлял 1,5 млн рублей и перечислялся раз в месяц через лондонское отделение Deutsche Bank, что в год давало примерно 18 млн рублей, или 4–5 процентов от бюджета «Дождя»*.
ООО «Яндекс» за тот же период 2018–2021 годов пополнило счёт редакции примерно 8–10 платежами на общую сумму 44 млн рублей – в среднем более чем на 10 млн ежегодно. Самый крупный из переводов – на 4,2 млн рублей
Алексей Навальный
Высший разум
(113901)
1 неделю назад
Я считаю спонсоры как я, на пожертвования в ютуб. Ведь за бугром работает монетизация и можно жить. Вообще это гениальный бизнес-план сотрудников "Дождя" - свалить на Запад и восстановить работу. И этим он выгодно отличается от продажности Веника из "эха москвы"
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(171883)
1 неделю назад
Судя по тому, что большинство их приглашенных "экспертов" и аналитиков внешне и по фамилиям люди определенной национальности, то возможно мосад. Я смотрю их для разнообразия, но посыл всей преподносимой информации ими явно антироссийский, даже не антипутинский..это противно.
Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(414394)
1 неделю назад
Собственно, у всего запада всегда диктатура и одна общая методичка! Отступление в сторону от нее - автоматическая потеря финансирования! Поэтому и средства идут из одного единого источника, как бы старательно они его не делили на разные потоки.
Главная мысль вещания по методичке : на западне -все всегда хорошо, а в России -все всегда ужасно.Отступление в сторону - попытка к бегству.
Скакуансы, соответственно, на зарплате.