Скользкие грузди это явно грибы, душистые рыжики насколько я знаю тоже. Можно из них суп сварить, но я слышал что грибы можно ещё и жарить. Из такого так сказать "супового" набора можно сварить неплохое рагу, поедание которого можно растянуть на несколько дней. Конечно сытость такого рагу может быть небольшой из-за одних только груздей и рыжиков, но это зависит от их количества. Вкусное рагу нельзя сделать из одних только грибов, я бы добавил мясо зайца или кролика, но для большей сытости нужна говядина. Из специй можно использовать соль, перец, итальянские травы и прочие пряности. В момент подачи, когда рагу уже в миске я бы посыпал его какой-нибудь зеленью для красоты и эстетики. Поедать такое творение можно как с хлебом, так и с гренками с чесноком
По цели высказывания: побудительное По интонации: невосклицательное Простое По наличию главных членов: односоставное По наличию второстепенных членов: распространённое Не осложнено обращениями, вводными словами и однородными членами