Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой

Jigajag hamilov Ученик (78), открыт 1 неделю назад
С девушкой расстались вчера вечером, 5 месяцев были вместе, она сказала что ничего ко мне кроме отвращения не чувствует уже на протяжении 2х месяцев, ей не хочется смотреть мне в глаза, делать для меня что-либо, видеться. Так-же у нее жёсткие проблемы с учебой, на грани отчисления, исправлять не собирается, планов на будущее у нее нету. Я люблю ее за все хорошие моменты, хоть она почти никогда не проявляла никакой нежности ко мне и заботы но я помню только хорошее, мне тошно, я просто хочу набухаться, прийти к ее общаге и хотя бы обняться, у меня свитшот пахнет ее духами, я задыхаюсь, проснулся в полной апатии. Просто жуткая боль, я не был ее типажом изначально. Но как она сказала то что у нас произошло происходило в абсолютно всех бывших отношениях.
4 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Живи дальше ,этих девушек на каждом шагу,да и ты любишь не бабу а воспоминания приятные , так устроен наш мозг ,плохое забывает,а хорошее помнит долго
Jigajag hamilovУченик (78) 1 неделю назад
Но как же не хочется наступать на те-же грабли, хочется один раз вложить время в одного человека и прожить с ним счастливую жизнь, хочется сразу при знакомстве как-то понять и узнать она ли "эта самая"
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Jigajag hamilov, не получится друг ,я сам раньше не понимал , но такая встретится может одна из сотни ,остальные уйдут
Сейф Назаралиев Профи (887) 1 неделю назад
хорош сопли на кулак наматывать, это пройденный этап
Данил Швачко Мыслитель (5534) 1 неделю назад
Ты удивлен? Как же так могло произойти хмм.. у девушки в целом сценарии ничем не отличаются от предыдущих. Те парни остались в таком же обоссаном корыте как и ты. Но ты почему то решил что у вас все по особенному будет.
Haunter Оракул (90012) 1 неделю назад
Пздц....переживать из-за проблемной бабёнки. Приплыли.
Евгений БарановМыслитель (6047) 1 неделю назад
Это легко рассуждать,когда не тетя касается ,я сам такой же ,а вот на деле реально тяжело всё это
Haunter Оракул (90012) Евгений Баранов, легче не влезать в такое
Похожие вопросы