Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли гадать под рождество,если да,то что сказать для везения и прибыли?

Крыса Лариса Мудрец (13235), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (70965) 1 месяц назад
Можно гадать в любое время. Особого волшебства под Рождество не ощутила. Для везения и прибыли нужно выяснить сначала причину что вам это мешает. Это может быть отсутствие финансовой грамотности ( которой нет у большинства населения) и низкий родовой потолок, вплоть до кармических причин и наведенного негатива
Остальные ответы
Аня умная Гений (53635) 1 месяц назад
Думаю для прибыли нужно много работать. А для везения просто верить в себя и свои силы, настроить себя на положительную волну. Ну не верю я в магию, хоть убейте! Верю в силу мысли. Верю в глазливых людей. Пока сам ничего не добьёшся, наивно верить и ждать, что всё само упадёт на голову из ниоткуда. Можно так всю жизнь прогадать и не тронуться с мёртвой точки. Я бы всем советовала не гадать а планировать! Поставить цель, запрограммировать себя на успех и уверенно идти к своей мечте.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6625438) 1 месяц назад
Нужно гадать именно в это время, я такие расклады называю волшебными, потому что он и практически полностью сбываются
Похожие вопросы