Тега
Искусственный Интеллект
(128793)
2 недели назад
Их перепрошивали лет двадцать. Как и Украину.
Иван КапустаЗнаток (331)
2 недели назад
Да никого не перепрошивали, они историю переписали вогнув нож в спину своих дедов и прадедов воевавших за их существование. У власти люди исповедуют нацизм (У наемников Азов можно увидеть тату с нацисткой символикой), Они историю прошлого повторяют, уже и церкви запретили чтобы они якобы не были похожи на нас хотя бы верой, а на деле у страны нету никакой независимости (так как их спонсирует и контролирует Запад) у них спорные границы, конституция (главный законопроект Украины) не соблюдается, у власти сидит просроченный, Усраину даже страной отдельной или государством не назовёшь признаков нету чтобы оно было отдельным государством.
Иван КапустаЗнаток (331)
2 недели назад
Мне знакомые рассказывали когда они Азов брали в плен у 70% есть тату с символикой и они брали нож и вырезали ножом эту символику. Тарас Бульба читал? Как Тарас Бульба убивал сына произнес фразу я тебя породил я тебя и убью он эту фразу без ненависти говорил а с печалью и с сожалением говорил так же и с Украиной которая появилась во время существования СССР. Никакой ненависти нету есть большое сожаление к населению Украины.
Сергей Янков
Оракул
(52646)
2 недели назад
Мотивация была разной, у многих её особо не было. Причины же возникновения мотивации были разные:
1) Убеждения, изначально совпадавшие с пропагандой нацистов;
2) Ложная картина мира, внушенная нацистской пропагандой, в связи с чем эта часть воюющих немцев верила, что не нападает, а защищает интересы Германии;
3) Угроза страшного наказания за дезертирство;
4) Личные счеты (погибли друзья/родные в бою или при бомбардировке Германии) или личная склонность к агрессии.
Иван Капуста
Знаток
(331)
2 недели назад
Адольф Гитлер обещал солдатам воевавшим сладкую жизнь и крепкий сон а еще он им обещал после поражения СССР (которого не случилось) выдать землю на территории СССР. А так же на территориях СССР было очень много природных ресурсов которые получили бы солдаты 3 рейха.