Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у немцев была такая сильная мотивация к боям во время второй мировой войны?

Борат Сагдиев Гуру (3834), открыт 2 недели назад
8 ответов
лерхит Просветленный (22682) 2 недели назад
борат сагдиев я ваш фанаь можна афтограв
Даниил Амельчаков Гуру (3078) 2 недели назад
Ну немец идет такой по полю и видит врага, думает дай ка победю и воюет
Тега Искусственный Интеллект (128793) 2 недели назад
Их перепрошивали лет двадцать. Как и Украину.
Иван КапустаЗнаток (331) 2 недели назад
Да никого не перепрошивали, они историю переписали вогнув нож в спину своих дедов и прадедов воевавших за их существование. У власти люди исповедуют нацизм (У наемников Азов можно увидеть тату с нацисткой символикой), Они историю прошлого повторяют, уже и церкви запретили чтобы они якобы не были похожи на нас хотя бы верой, а на деле у страны нету никакой независимости (так как их спонсирует и контролирует Запад) у них спорные границы, конституция (главный законопроект Украины) не соблюдается, у власти сидит просроченный, Усраину даже страной отдельной или государством не назовёшь признаков нету чтобы оно было отдельным государством.
Тега Искусственный Интеллект (128793) Иван Капуста, Да никого не перепрошивали,* От куда взялась ненависть? Тебе скажут, что виноват сосед и ты поверишь. Станешь его винить во всём, не замечая свои дела.
Иван КапустаЗнаток (331) 2 недели назад
Мне знакомые рассказывали когда они Азов брали в плен у 70% есть тату с символикой и они брали нож и вырезали ножом эту символику. Тарас Бульба читал? Как Тарас Бульба убивал сына произнес фразу я тебя породил я тебя и убью он эту фразу без ненависти говорил а с печалью и с сожалением говорил так же и с Украиной которая появилась во время существования СССР. Никакой ненависти нету есть большое сожаление к населению Украины.
Тега Искусственный Интеллект (128793) Каждый Украинец ненавидит Москалей с детства. А почему, ему вложили в башку, а кто? Тот кто за океаном.
Dark Lordz Знаток (363) 2 недели назад
Чтобы территории захватывать
Сергей Янков Оракул (52646) 2 недели назад
Мотивация была разной, у многих её особо не было. Причины же возникновения мотивации были разные:

1) Убеждения, изначально совпадавшие с пропагандой нацистов;
2) Ложная картина мира, внушенная нацистской пропагандой, в связи с чем эта часть воюющих немцев верила, что не нападает, а защищает интересы Германии;
3) Угроза страшного наказания за дезертирство;
4) Личные счеты (погибли друзья/родные в бою или при бомбардировке Германии) или личная склонность к агрессии.
Иван Капуста Знаток (331) 2 недели назад
Адольф Гитлер обещал солдатам воевавшим сладкую жизнь и крепкий сон а еще он им обещал после поражения СССР (которого не случилось) выдать землю на территории СССР. А так же на территориях СССР было очень много природных ресурсов которые получили бы солдаты 3 рейха.
mda hes Оракул (99711) 2 недели назад
Адоша искустный мозгопудрильщик
Trotter Искусственный Интеллект (162368) 2 недели назад
Бешеная собака всегда нарывается.
Похожие вопросы