Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вам приходил инкуб или суккуб? ничего с ним, да?

роза с шипами Мыслитель (8061), открыт 2 недели назад
опять домовой шалит, с кровати прыгал, проснулась вся мокрая от пота, как будто из реки вышла, до такой степени. что-то опять пытается мне сказать но что...
обожаю магическое воздейстиве, почаще бы.

что думаете о домовых? когда приходят, для чего? был ли лично у вас контакт с ним?
8 ответов
Карри Просветленный (29718) 2 недели назад
Не приведи господь....Только этих демонов не хватало....
роза с шипамиМыслитель (8061) 2 недели назад
да ладно, нормально так закорешиться можно
Карри Просветленный (29718) роза с шипами, спасибо)) Чёт не хочется....
Iri$ka Просветленный (39118) 2 недели назад
климакс может приходил, раз в поту проснулись?)
ну о женской физиологии вы мало что знаете, мы поняли.
у вас либо менструация?
Iri$ka Просветленный (39118) роза с шипами, как это мне не знать о женской физиологии).. вот суккубы эт непонятная тема эт дела? отсутствуют, присадили на гормоны
Лёшка Дёгтев Просветленный (29829) 2 недели назад
Это не оно ...
что оно не оно? а кто тогда оно и как отличить от "не оно" если это именно оно
Лёшка Дёгтев Просветленный (29829) роза с шипами, и как происходил секс ? В каком сознании , во сне ?
сначала переселил меня к себе домой и порализовал а потом с кровати прыгал, падла. а до этого вообще тр***сь с ним, - тоже скажешь "не оно"? в астрал вышвырнул - сюда же
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) 2 недели назад
к моей клиентке приходил инкуб после пережитого насилия...
класс. нафига, повторить захотел?
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) роза с шипами, не знаю, она мне призналась.. там предыстория есть, могу рассказать
Ведьмак Оракул (74591) 2 недели назад
...у меня сейчас с домовым мир), по крайней мере у себя дома, а вот когда приезжаю к маме - там всё сложно)...Но вся "нечисть" уже знает меня, поэтому я со всеми на "ТЫ")...
ВедьмакОракул (74591) 2 недели назад
...боюсь банников))), просто после рассказов моей тётушки о них - поэтому летом не сплю в деревенских банях)))...
от него не убежишь. я сейчас за 300+- км от него, пришел и переместил меня на то место где сам живет - дом родителей, я лежала в ах**е где я нахожусь не понимала, и рядом мама разговаривала и с кровати думала кот спрыгнул, просто.. тело в оцепенении было, не могла пошевельнуться никак, просто ах**ла лежала
роза с шипами Мыслитель (8061) роза с шипами, а мамы быть не должно было, как и псевдо-кошек, далеко я от них. тонкий мир полон "волшебства"
Николай Пшечков Оракул (50889) 2 недели назад
Ночью приходил суккуб и начал делать мне ми, нет. Я свалился с кровати встал помолился и всё прошло....
зачем? пусть бы продолжил
Николай Пшечков Оракул (50889) роза с шипами, энергию свою чужому жалко отдавать...
Похожие вопросы