Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп с говядиной. Какие бывают?

Вика Чернова Искусственный Интеллект (118985), закрыт 1 неделю назад
Что-то придумать не могу, что сварить, чтобы всех устроило.
Суп на говяжьем бульоне.
Не щи, не борщ, не рассольник, не солянка, не горох/фасоль, не лапша, не гречка.
Лучший ответ
Остальные ответы
Данил Ласый Просветленный (32724) 1 неделю назад
Куда поместишь говядину наверное
Dima German Мудрец (10477) 1 неделю назад
Суп с говяжьим бульоном, грибами и картофелем. Можно добавить сливки для мягкости вкуса.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 1 неделю назад
Я называю - суп дня.Открываю холодильник и смотрю , что требует срочной реализации , любые овощи , любые остатки каш и т.д Всё это компаную в быстрый супчик ,особенно люблю суп - пюре.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (118985) 1 неделю назад
Это если все всё едят такой вариант хорош. А когда у всех разные пищевые пристрастия или особенности организма приходится выкручиваться.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) Вика Чернова, не готовлю по пристрастиям , учитываю только заболения. Если кто то ,например, не любит лук или капусту, то пусть готовит себе сам.
FAVORITE* Гуру (3292) 1 неделю назад
Говяжий бульон вкусный и ароматный сам по себе и можно варить суп без круп- шурпа. Только картошка и не мельчить, а либо целиком если средняя размером или на две половины. Из овощей- помидоры, болгарский перец, лук (нарезать кольцами)... без моркови, но можно один баклажан большими кусками( для насыщенности аромата). После отключения огня забросить пару листочков лаврового листа и много нарубленной свежей зелени... НО! лучше зелень добавлять отдельно порционно, чтобы она не сварилась
Vera Vera Искусственный Интеллект (280363) 1 неделю назад
покидай в бульон картошку пельмени лук и зелень - уверена что понравится всем
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (118985) 1 неделю назад
Нету у меня пельменей.
Алекс МоИскусственный Интеллект (354954) 1 неделю назад
печень и грибы обязательно
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 1 неделю назад
самый вкусный это кальбитан. потом харчо. гуляс замыкает тройку
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (118985) 1 неделю назад
Я таких слово в-то не знаю))) ну окромя харчо
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) Вика Чернова, погугли юккедян. и зайди в корейский ресторан закажи. попробуй один раз
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) 1 неделю назад
Фасолевый,грибной из сухих грибов.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128042) 1 неделю назад
Из говяжьего бульона получится очень вкусное харчо.
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 неделю назад
самый известный суп из говядины-харчо.Оно так и переводиться с грузинского Если бульон прозрачный и крепкий ,то я бы предпочла бульон.Хотите с рисом,хотите с макаронными изделиями,В Грузии подают с орехами и зеленью и проч.Если не лень,можно приготовить пирожки.Подойдет и с вареной говядиной,добавьте зеленого или жареного лука,отварное яйцо,специи,рис.В общем есть выбор.Удачи!
Александр Трофимов Высший разум (4837255) 1 неделю назад
Холодец. Подать на стол не застывшим)))
SASSМудрец (11219) 1 неделю назад
В горячем виде -это ХАШ! С сухариками...
anaida Искусственный Интеллект (267775) 1 неделю назад
ХАРЧО - переводится как "говяжий суп"
и я еще делаю просто картофельный (бульон, картошка, морковка, зелень и хорошо бы фрикаделечек добавить- на говяжьем очень вкусненько),
или суп с цветной капустой (беру НЕ заморозку а именно головку цветнушки)
или щавель (у меня заготовки с лета с дачи - щавель+зелень, баночка на каструлчик)
милана волкова Знаток (301) 1 неделю назад
Суп из говядины с чечевицей, с сыром, цветной капустой, брокколи, с клецками, с грибами.
Эдери Просветленный (43852) 1 неделю назад
Шурпа, машхурда(хотя маш это фасоль), бешбармак( а это по сути лапша домашняя)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674637) 1 неделю назад
Супы только и бывают на говядине , самые безопасные для здоровья . Фасоль , немного картофеля . Грибы перловка
Похожие вопросы