Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто во второй мировой был зверее? Немцы, итальянцы, или японцы?

Призрак Ученик (3), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Alex Grin Оракул (58022) 1 неделю назад
Нацисткие пособники немцев из местного населения оккупированных стран.

ЗЫ. Тут некоторые уточнили что мол украинцы. Это правда, как и то что русские украинцам ничем не уступали.
Максим Петров Мастер (1948) 1 неделю назад
Японцы, поэтому когда американцы яо применяли думаешь заслуженно, особенно если посмотреть что делал отряд 731
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415993) 1 неделю назад
Украинцы.
С них даже немецкие эсэсовцы офигевали.
ПризракУченик (3) 1 неделю назад
2 кота ответили на мой вопрос жёстко....
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186038) 1 неделю назад
Бандеровцы. Даже гитлеровцы падали в обморок от их зверств.
Bdfy Gksdx Высший разум (149894) 1 неделю назад
я считаю рюзкие почему? это знаменитые приказ джугашвили сжигать деревни со своим населением и он выполнялся с 1941 по 1944 гг, это каким конченным надо было быть. Блокада Ленинграда - где тут немцы, каким боком, попросил гуманитарный коридор, завез хлеб, продукты. Ладно Вы не хотите с немцами, а финны? Глупо винить в этом вермахт и мифические сс, которым просто нечего делать в Белоруссии. Вермахт и ваффен сс они НИКОГДА не воевали с мирным населением, ни боже мой, напротив их деятельность общение с местными жестко регулировалось военной полицией. Итальянцы? Да они наверное были самыми пацифистами во второй мировой, не хотели воевать нигде и никак. Япония? Там генералитет профашистов фанатиков тиранил своих солдат, флоту все было понятно еще в 1942-м. Опять же Венгрия, Румыния, франция, Испания - попытки пропаганды совка из них "зверей" сделать, да тоже самое военная полиция. А деятельность РОА или Красной армии она хоть кем-то регулировалась? нет. Глупо винить иностранцев и выставлять коллективный Запад агрессором. Чечня и Украина - тоже Запад виноват?
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287666) 1 неделю назад
Не забывай п и д о р свою свиную историю кто вчера сново плотину взорвал
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287666) 1 неделю назад
в 1812 годе всю Москву спалили ну ни чего же восстановили а вот вы п и д о р ы шо построили
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223382) 1 неделю назад
Все были зверями,каждый в свой час и на своем месте
Похожие вопросы