Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть молодого человека, которого люблю больше жизни, но он меня давно разлюбил и сейчас игнорит и не пишет

# / Ученик (65), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Салам алейкум Мыслитель (6370) 1 неделю назад
Перестать думать, что турецкие сериалы("сказки") это норма жизни, норма отношений
Займись чем нибудь, если невтерпёж
Maybe Профи (790) 1 неделю назад
"Больше жизни", значит не любить собственную. Себя полюбить сперва
# /Ученик (65) 1 неделю назад
Как??? Не получается, я падаю
MaybeПрофи (790) 1 неделю назад
Вы ждете, что вас поднимут?
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 неделю назад
Это так мило) страдайте всю жизнь по прошлому
Он мое настоящее,. Только вот мы слишком разные, не можем найти общий язык.
Oldi Искусственный Интеллект (157864) # /, я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила, узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть, только то, что кажется
Ненавижу Работать Просветленный (39603) 1 неделю назад
Попробуй обесценить его в своей голове. И думай о том, что это он потерял такую классную девушку, как ты!! Вот пусть он и страдает теперь!

И он далеко не идеал, наверняка у него есть недостатки. Вот и сфокусируй своё внимание на них. А также представляй, как он пукает и тужится на унитазе, чтоб покакать. Очень охлаждает пыл любви))))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 1 неделю назад
Посмотреть, а нет ли минусов в вашем общении на будущее, - у тебя какая группа крови и резус-фактор.!? Будут ли от вас дети здоровыми..!? - ммм.!?
Политик из дома Гуру (3509) 1 неделю назад
Для начала, ответить самой себе на вопрос: почему он прекратил отношения? Только ответ нужен трезвый, иначе всё будет бессмысленно. И когда ответ будет получен, то сделайте вывод кто он: подлец или просто человек, который чего-то не дождался от вас. Тут уже и дальнейшие действия вам сами по себе придут в голову.
Он их не прекратил, просто стал относиться холоднее
Похожие вопросы