Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Расшифровать Сон пожалуйста. Вопрос только для тех , кто понимает сны !!!

✔ ЕЛЕНА Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Снится будто бы моя бабушка переехала в другой дом , старый , деревянный , дерево от старости темное , но в доме чисто , на полу коврики , но запах старого ... И я лежу на железной кровати , пастель белая , чистая , потом встаю и иду к другому выходу , получается дом стоит неподалёку от реки, а там на крыльце стоят моя мама и бабушка , река спокойная , осень ... . Я говорю , "может дом получше купить ", а бабушка отвечает "за эту цену только такой дом , есть получше , они на горе и дороже " , я говорю "и пусть подороже , давайте посмотрим ... И я проснусь
Дополнен 1 неделю назад
Хочу пояснить , дом о котором идёт речь не нашей семье старый дом , а просто от времени старый дом ...
6 ответов
В) ???? Знаток (250) 1 неделю назад
сон о переезде в старый деревянный дом может указывать на перемены или переход в новую жизненную фазу. также старый бабушкин дом во сне может означать благоприятные перемены в личной жизни.
✔ ЕЛЕНАУченик (102) 1 неделю назад
Этот дом не старый бабушкин , это просто старый от времени дом , который мы ещё не купили во сне ... Читайте пожалуйста внимательно
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122471) 1 неделю назад
К переменам в жизни, начнёте с чистого листа. К новому этапу, по старому уже не будет. А бабушка ваша жива? Такое впечатление, что нет...
✔ ЕЛЕНАУченик (102) 1 неделю назад
Да , жива , здорова
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 неделю назад
Возможно перемены у вас будут, которые вас не обрадуют.
- Просветленный (35475) 1 неделю назад
Вы стремитесь улучшить свою жизнь, но пока не получается, приходиться довольствоваться что есть....
Но у вас не так уж плохо всё...
Жизнь течет спокойно....
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Это Вам указание, что Ваша семья заложила в Вас прочные глубокие основы. Но осень указывает, что скоро у Вас начнётся следующая фаза жизни. Пора думать о новом этапе развития и вкладывать туда положительные человеческие качества.
В этом плане скоро узнаете кое-что наяву.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
бабка старая, оттого и сны про старый дом. а так может значить что угодно. у нас так и было, построили новый дом бабке в нашем дворе, а ей не понравилось, потребовала деньги отдать и в итоге на эти деньги купила старую халупу сбитую из дощечек. в ней и жила потом :))
Похожие вопросы