Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито подтверждение аккаунта на один номер телефона

читер228 Ученик (247), открыт 2 недели назад
можно ли пройти проверку на другой аккаунт по документам товарища на «Авито» с одним и тем же номером телефона?
такая ситуация - есть аккаунт где был номер телефона 1 и подтвержденные документы, его заблокировали.
отвязал все от заблокированного аккаунта через поддержку - телефон, почта, соц. сеть и создал новый куда привязал почту и телефон 1
если я так же все отвяжу через поддержку и создам новый аккаунт на номер телефона 1, я смогу привязать документы товарища на мой новый аккаунт, или система будет ругаться что номер телефона уже присутствовал на аккаунте где была пройдена проверка?
в таком случае нужен номер телефона 2 для таких махинаций?
3 ответа
_ Искусственный Интеллект (835111) 2 недели назад
нельзя. Один аккаунт = один телефон
читер228Ученик (247) 2 недели назад
но как тогда система авито дала мне создать второй аккаунт на один и тот же номер телефона?
_ Искусственный Интеллект (835111) читер228, Создать то создашь. А потом она запросит подтверждение + модерация. И упс, аккаунт заблокирован!
Данил Абрамов Просветленный (39084) 2 недели назад
Не просто так тебя заблокировали.
читер228Ученик (247) 2 недели назад
за просто так. никогда до этого не привлекался к нарушениям правил авито. накидали жалоб за непристойные сообщения, все скриншоты предупреждений и в каких чатах я сделал до блокировки, несколько раз писал в поддержку, ответ всегда один по скрипту - восстановлению не подлежит, даже ответ не дают на какие такие мои непристойные сообщения были жалобы
Данил Абрамов Просветленный (39084) читер228, Это тебе не Вальв, чтобы баны просто так кидать
Похожие вопросы